Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 12

  1. Надя:

    из своих двух ублюдков бы наделала тушенки и вскармливала своему мужу!

    • Юрий:

      Надя ты назвала детей ублюдками? Ты сама тупая овца.Ты какое мясо сама жрешь? Свинину, говядину, баранину кролятину,курятину,,гусятину? почему тебе не жаль их,а детей значит можно? это полный п и п е ц .Куда мы катимся?

  2. Саха:

    Старинный проверенный способ

  3. Элиза П.:

    Если заболею сама или кто-то из близких, безусловно, использую ВСЕ возможные ресурсы, в том числе и народную медицину. От желтухи – вши, от рака –дохлые пчелы, от туберкулеза – собаки, от простуды – барсучий жир, от слабости – куринный бульон. И пусть все правозащитники идут лесом. Пусть поинтересуются что ела моя бабушка и отец в блокаду Ленинграда. Я не хочу этого знать и осуждать их не смею.
    Если что, я собачница, а еще лошадей люблю, не есть разумеется, а просто люблю.

    • Ирина:

      Элизе П. — мораль современного человека предусматривает в т.ч. опцию не есть своих друзей. Пренебрегая моралью, вы превращаетесь либо в дикаря, либо в спящего разумом, а спящий разум, как известно, порождает чудовищ. Прежде, чем эпатировать публику (чем вы страдаете, как я заметила по вашим последним пабликам), определитесь для себя — вы цивилизованный человек, или вы животное?

    • Марина:

      Чтоб ты сдохла с такими помыслами! Блокадный Ленинград это совсем другое, это война и голод. Сейчас жрать собак могут только живодерство.

    • Анна:

      И в чем интересно выражается ваша любовь к животным, в первую очередь к собакам?
      Тем, что вы считаете, что можно убить любое невинное существо во угоду своего благополучия. Ну, так живодеры, маньяки и т.д. тоже так считают.

  4. Mich:

    Тупые безмозглые бабы! Ее муж материл женщину -волонтера. Муж- сволочь и жена жрали собак сами и детей кормили скорее всего….С картошечкой, тушёнку делали… Вы что, ох.рели? В ХХI ВЕКЕ??? СКОРО людей будут жрать, чтобы от рака вылечиться??? ТВАРИ , ХУЖЕ ЗВЕРЕЙ!!!

  5. Mich:

    В Швеции вон, какой-то профессор предложил узаконить каннибализм. Главное, дать идею. Кто-то подхватит. В РФ найдутся люди, которые поверят в лечение убитыми собаками.
    См. сверху.
    И — пошла эпидемия. Собаки переносят болезни, которые будут распространяться и среди людей…ДА, при участии этой телепередачи.

  6. Марина:

    Тварь! Тяжело ей, а собак не тяжело жрать! Так тебе и надо тварь живодерная, жри своих ублюдков!

  7. Игорь:

    А мне коровок жалко, свиняток, индюшаток. Люди, не убивайте их тоже!

  8. Юрий:

    Вот из за таких » валантёришек» происходят все беды

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн