Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 10

  1. Валентина:

    даже смотреть не стала убийцы животных

  2. Виолетта:

    Какой всё-таки несимпатичный муж у Прокловой!.! !

  3. Людмила:

    Какая Проклова пустая…..Зачем все эти роли, чтобы потом оголяться……..У всех свои проблемы…….не стоит продаваться за деньги…даже если нет ролей…..Муж прокормит……А зарабатывать так……..Дешево….Муж неприятны

    • Людмила:

      но как говорится……одна сатана….Леночка пытается говорить красиво, достойно……но дерьмо — оно и есть дерьмо….как ни приукрашивай…….Жаль, пока не вылезала со своей жизнью — считала ее нормальной актрисой……а сейчас УВЫ!

  4. Людмила:

    Оделась красивенько, накрасилась и с багажом дерьма пришла на передачу…..Интересно, брата хоть вылечила на эти деньги? Обещала…. :

  5. Людмила:

    Почему-то вспомнилась Лиза Глинка……Спасала людей, детей…..Смелая умная женщина. Не представляю ее на этом диванчике с этими проблемами Прокловой……Измены, имущество……..Леночка, займись делом….

  6. Виолетта:

    Вот уж точно, до серии передач о Прокловой и её любовных похождениях я была лучшего мнения об этой дамочке. Правда как актриса она не плоха и сейчас.

  7. Марго:

    А в чём вообще проблема у этой пары артистов, кто нибудь понял? Я вообще ничего не поняла…Сначала актриса это что то лепетала невнятное, ну, думаю, сейчас мужик выйдет, объяснит что к чему и в чём вопрос. А мужик выходит и говорит «Я не понял, что вы тут наше добро делите». Ты что сдурел, мужик? На фиг нам ваше добро? Делите вы сами своё кладбище животных(ужас). Мы думали у вас беда какая,может помощь нужна, включили телевизоры, Борисов экспертов в студию ради вас нагнал, Аня Калашникова вон как нарядилась ради вас. А ты предъявляешь ещё, что лезем в вашу жизнь. Вы сами с женой своей к нам лезете, про свои блядки вещаете, оно нам надо? 50 минут эфирного времени — в задницу.

  8. Владимир:

    Ну и для чего эту грусть-тоску всей стране на федеральном канале рассказывать? Для чего это нестиранное нижнее белье демонстрировать? В моих глазах после двух последних передач с её участием она потеряла почти всё. Да и животных убивать просто так ради забавы …… И к чему эта несходящая улыбка на лице её последнего мужа? С чего ему так весело? Мерзко всё это, господа ….

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн