Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 5

  1. Лана:

    Папа- Карлсон обгадился, смалодушничал, а теперь дети расхлёбывают. Причём, не Карлсон виноват, что налево бегал, а парень.

  2. Людмила:

    Не надоело еще? Других тем нет? Это даже как-то неприлично для центрального канала телевидения!!! Хватит копаться в чужой личной жизни! Спартаку Мишулину Царствие Небесное и Светлая память…. Он жил ТАК, как считал нужным и это не ваше дело! Это — ЛИЧНАЯ жизнь, она так и называется и другим негоже лезть в нее!!! Остановитесь — совесть поимейте! Хоть мне Карина и несимпатична, но она права -нужно было делать все это при жизни Мишулина. Кто дал право обсуждать личную жизнь человека, да и еще после его смерти? Остановитесь люди, вы что делаете? Хватит трогать отошедших в мир иной…

    • ольга:

      Никто этот карлсон и звать никак ,только что карслон,смехота ,и дочь идиотка ,и мама её истеричка,и всё они знали ,смешат людей своим поведением .

    • Valentina:

      Для других незаконнорожденных детей это тоже их личная жизнь, и им, живым, нужнее знать кто их биологический отец. И быть чьим то отцом это не преступление. Карина сама пришла на передачу и вынесла все на публику. И правильно сказал внук -что после войны такие Спартаки нужны были что бы поднять страну. Моя мама родилась в 1945 году незаконнорожденной, для нее это всю жизнь было тяжелым грузом, поэтому правильно делают дети когда исправляют ошибки блудливых папаш. Живым детям это нужнее чем мертвым.

  3. Инга:

    Правильно повела себя Карина. Теперь к ней будет намного лучше отношение.. мамушки пусть держат обиды на своего мужчину, который не мог выбрать, был фактически двоеженцем. Но мы видим, что он тянулся к интеллигентной, мягкой, доброй да ещё и сын! А злая истеричная могла ему через партком зарубить многое, поэтому ясно почему не ушёл от одной и при жизни не признал другого. Брат и сестра должны быть друзьями. Карина надеюсь это поняла))

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн