Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 3

  1. алекс:

    Да-а-а! От такой «девушки» надо держаться подальше! Жалко Макарку, вляпался парень. Неужели Малахову не стрёмно видеть у себя двух таких же тварей — Женю-труляля и Нюрку-шлюху, которые будут учить, как на чужом х… в рай въехать? Или в мАскве это считается нормой? Ещё бы Шурыгину пригласил с бузихой! Тьфу, блять!..

  2. Ekaterina:

    Polovina Rossii mat-odinochki.Esli bi ona bila beremennoy ot prostogo parnya,i on ee kinul,to nikakoy peredachi bi ne bilo.Interesno ,pochemu ona ne obratilas v peredachu,chtobi otec pervoy dochki pomogal bi.Ya ne govoryu,chto Makar prav.No po xodu devochka ne iz bednix.Francuzskie kosichki,nakladnoy manikur i vse ostalnoe stoit nedeshevo v Moskve.Nado imet gordost i ne pozoritsa na vsyu stranu.

  3. Татьяна:

    Вляпался парень, следующий раз задумается, кого можно принимать в своей постели. Хотя на Шукшиных, где сядешь, там и слезешь. Макара могут пристроить на работу с зарплатой 20 тыс, а девушка получит 5 из них . Мама не обязана нести ответственность за совершеннолетнего. Если за 14-летнего не несла, теперь тем более!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн