Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 4

  1. Людмила:

    Не надоело еще реагировать на каждый чих -мало что написали в желтой прессе и нужно устраивать по этому поводу передачу, кот. стоит больших денег? Важнее тем нет? Только кто от кого родил?

  2. Людмила:

    Как правильно сказал сын Янковского — «Перестаньте ерундой заниматься». Прислушайтесь к этому, Андрей!))) Это о темах передач!

  3. Марго:

    Рудинштейн уже книгу выпустил с своими сплетнями, бабки рубит на грязных трусах покойных знаменитостей. :-! Уважаемый человек…Фамилию эту услышала — дальше смотреть не буду. Дальше только сплетни, желтуха, грязь. Малахов, зачем тебе эта срань?

  4. Valentina:

    Артисты нашли новый заработок — пустить про себя слух, пропечатать в прессе и затем какое-ни будь ток-шоу. Можно так же сделать ремонт в квартире или на даче, подправить лицо и приодеться за счет соответствующих передач. Боятся как мы жить на одну зарплату))))
    Тех кто последнее время разочарован в Малахове- вспомните его предыдущие темы передач, когда он у всей деревни анализ ДНК брал. В чем ваше разочарование? Он всегда был таким. Его шоу можно смело называть «Грязные трусы».

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн