Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 8

  1. Valentina:

    Интересно смотреть два сериала на одну и ту же тему — истоки революции в России. Пока для меня оба сериала интересны, но было бы лучше, на мой взгляд, если бы сделали один сериал — хороший, качественный. А так тут -кусочек Ленина, там кусочек Сталина, тут Троцкий, там Арманд. Показали бы уже всех сразу, кто на какие деньги революцию делал, как пришел к власти и взаимоотношения между собой. Еще показалось что у нас опять революционная ситуация в стране — верхи не могут, низы не хотят, 80% капитала в одних руках, огромная пропасть между богатством богатых и бедностью бедных.

    • Лера:

      Совершенно верно. Нужен мирный способ перераспределения доходов. В противном случае, обнищавший народ возьмет оружие.

    • Алла:

      Никто теперь не знает, как было на самом деле и чем эти люди руководствовались. Давно это было, современники все поумирали, книги врут. Из отдельных картинок тяжело сложить логически правильную мозаику.

    • Марго:

      А где интересно «обнищавший народ возьмёт оружие»? Оно ведь в супермаркетах не продаётся. И стоит недёшево. По карману ли это «обнищавшему народу»? Шёл бы лучше работать обнищавший народ, да бухал поменьше.

    • Эльшан:

      Совершенно с вами согласен! Снять сериал про Сталина со всеми персонажами, период с 1905 года по 1953. Самое страшное и очень интересное время. Только всю правду, а то некоторые невежды мечтают о сталинских временах.

  2. Inga:

    Смотрю 2 сериала одновременно, по первых сериях: Ленин в роли Стычкина очень похож, во-первых рост, во-вторых этот прищур такой характерный, и манера говорить и ходить. Сравнивая с хроникой Стычкин просто супер в этой роли. Миронов в роли Ленина немного переигрывает, на мой взгляд в параллельном сериале))

  3. Ирина:

    революционная ситуация в стране складывалась давно,когда страна стала индустриальной,появилось много заводов,много людей у которых не было хозяйства.Вечерами просто было нечего делать,как влачить хоть какое нибудь существование.Недаром пролетариат сказал.что ему нечего терять кроме своих цепей.Сейчас такого нет.Никто не будет выступать против власти( в большинстве своем)Потому что живо поколение,при котором была война.И которым все равно что творится в политике -«лишь бы не было войны!»НО мы,конечно вкусили бесплатного образования,медицины,санаториев и пансионатов.Много чего было нельзя,что сейчас можно.Но правда,жили веселее и дружнее и честнее и порядочней.И человека ценили прежде всего за его ЛИЧНОСТЬ,а не за деньги.Но сейчас пока есть возможность молодежи зарабатывать приличные деньги,на баррикады никто не пойдет

    • Марго:

      Полностью разделяю Ваше мнение. Какие на фиг баррикады? Делать что ли нечего? Жить надоело? Живи, работай, наслаждайся жизнью! И да — лишь бы не было войны.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн