Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 27

  1. Tatiana Mårin:

    Старый неблагодарный козел, она заботилась о нем 15 лет!!! кто готов на эти жертвы

    • Татьяна:

      Ну не переживайте вы так за нее: у нее остались 3 квартиры на 100 млн. руб.!!!

    • ольга:

      За такие деньги желающих нашлось бы много.Но нашлась шустрая,которая перегнала всех.Конечно,актёр талантливый,но старость уже застала,поэтому пора отдыхать,может передавать опыт,но руководить театром,играть на сцене,по моему мнению,не надо.

    • Nick:

      человек мудрый, а хохлов на родину,пусть восстанавливают свою экономику.. нах.. ху.хлы в РОССИИ нужны

  2. ольга:

    Моё мнение,Джигарханяну надо уйти на пенсию,да талантливый,но старость уже застала человека,всему своё время,может делиться опытом,,что-то ещё,но не руководить театром и не играть на сцене .

    • Valentina:

      Когда известные люди уходят на пенсию и становятся невостребованными, да и не только известные люди, они уходят из жизни, она просто теряет смысл. Он это понимает и поэтому держится и за жизнь и за работу. Все он видел что происходит в театре и все понимал, и это его устраивало. Прежнюю жену сильно обидел, и нисколько в этом не раскаивается. Про Виталину тоже все понимал, но думал что она по-честному дождется его ухода из жизни. Но Виталина торопилась и свою жизнь прожить, ребенка хотела, а тут старик зажился, творчеству ее мешает, понимаешь. Напрямую убрать побоялась, а вот стресс устроить, таблеточки вовремя не дать, самое то. Надо было с самого начала честно договориться за какое материальное вознаграждение она подарит свои молодые годы жизни. Похоже, не договорились.

  3. Людмила:

    Непонятно, о каком предательстве он говорит. Так уничижительно говорить о человеке, кот. жил с тобой 15 лет, а это не шутка — ухаживал, находился рядом в тяжелые моменты жизни, поддерживал ( а об этом говорит его сестра) — как-то недостойно. Уважения не вызывает.

    • Марго:

      У меня тоже не вызывает. Он и первую жену поливал дерьмом, судился-рядился, а с нею он 48 лет вообще прожил. Все плохие, один он святой и мама его, как его послушаешь. Вот и жил бы с мамой, зачем на внучке женился? Жалко его, конечно, старче в маразме, что дитя неразумное.

    • Марина:

      О каких 15 годах идет речь?
      Пименова говорила на одной из передач, что 7 лет назад снимала фильм о Армене Борисовиче, он тогда был очень одинок и неухожен, о Виталине и словом не обмолвился!
      В театре она начала работать в 2008 году, но в когти свои она его получила позднее.
      Квартиру своим родителям «на личные сбережения» эта девица купила в 20011 году.
      Этот год и надо брать за начало отсчета их «близости» — тогда она и получила «доступ к телу» и кошельку Джигарханяна.

    • Марине:

      Вы наверное перепутали, они сами на всех программах говорят что 15 лет вместе и если не путаю, то последние 2 года в браке. Их первое совместное фото где Цымбалюк еще брюнеточка, с хорошими волосами, совсем юная. То что они 15 лет вместе это точно. Про то что Пименова снимала фильм 7 лет назад и он был неухоженный я то же помню, но если не ошибаюсь то речь шла не о 7 лет назад, а больше. Вообще про них уже столько сняли и информации так много и очень противоречивой, что кажется что все их отношения произошли у нас прямо на глазах ( что конечно же не верно). Поражает что Джигарханяну не нравится что на них со всех сторон льют грязь, и сам при этом регулярно раздает интервью. А людям интересно чем закончится этот беспредел, победит мошенница, сделавшая все по закону или артист, будучи в здравом уме сам переписавший все на нее, но потом передумавший.

  4. Гульнур:

    «…не потерять свою личность » !?? Старик ты потерял и личность и уважение и все человеческое , фу ..! Борисов повторил раз пять про квартиру .Переехал в свою НОВУЮ квартиру , позор .. вы клянчил квартиру на всю страну выставляя себя беспомощным . МУЖИК кавказский не поимел ни чего за свою жизнь . Говно свое прикрывает листочком … Народный артист сидит чушь такую несет и про пианистку и про все . Неблагодарный , девица 15 лет тебя терпела наверное стиснув зубы , молодец хоть поимела что то . .. заслуженно .А этот заслуженный * на подачки проживать будет . Стыдобище !!!!!

    • Nick:

      девица 15 лет тебя терпела наверное стиснув зубы , молодец хоть поимела что то . .. заслуженно….

      передком заслужила….

  5. Марина:

    Марине, я ничего не перепутала!
    Это Малахов с Цымбалюк этот «миф» распространили, 15 лет назад он с ней и незнаком был!
    В 2000 году они с Татьяной уехали в Техас,
    у них были нормальные отношения.
    У Борисова более объективные выпуски, во вчерашнем выпуске тоже опровергли 15-летний миф!
    Даже эта «сестрица» Армена
    Борисовича сказала у Малахова в передаче, что они 9 лет вместе…
    То, что говорит Малахов, Цымбалюк &К -выдумки, неоднократно опровергнутые!

  6. KengaRU:

    да пусть и передком, хорошо если у него получилось в его возрасте.
    не очень-то приятно наверно было,
    все у него плохие и первая жена и вторая, 80 лет надо красиво отойти от дел и помогать со стороны.
    вкусно есть, мягко спать, читать книги в саду.
    кому он нужен? неизвестно как где и с кем будет доживать,
    какая разница откуда она , тепло чисто сыто таблетки по времени, как будто у него 5 жизней впереди.

  7. Valentina Holmström:

    Не очень понятно, какие действия Виталины Армен Джигарханян воспринял как предательство. Если в этой истории присутствует криминальная составляющая, является ли Виталина в ней сознательной участницей или жертвой манипуляций третьей стороны. Факты, документально демонстрируемые разными сторонами в разных передачах, противоречат друг другу. Выводы можно будет делать только после того, когда информация поступит от следователя, да и то не «ангажированного» одной из сторон.

    • Марго:

      Я тоже считаю, если ты называешь человека ВОР!!!, то давай доказательства и сади его на нары. А просто так об этом кричать — это уже клевета получается. Некрасиво. Можно, конечно, списать это на старческое слабоумие, но тем не менее — такие заявления надо чем то подтверждать, а не устраивать базар на всю страну.

  8. Марго:

    Почему ему должны на слово верить? Так любой может вопить, что его обокрали. Если бы это было правдой и имелись бы какие то серьёзные подтверждения этому, то давно бы уже Виталинку упаковали. Но этого не происходит, она спокойно перемещается по странам ближнего зарубежья. Получается брешет Джигарханян.

  9. Марина:

    Брешет ваша Цымбала с Мазур!
    Сколько раз они лгали, откуда появились у этой прошмондовки средства, с которыми она три квартиры купила?
    1. Подарил армянин-меценат из Америки, сама мазур наличные перевозила через границу;
    2. Продали в Киеве свою хрущевку за 250.000. $;
    3. Цымбалюк взяла кредиты, чтоб купить последнюю квартиру стоимостью 1.000.000 $;
    Ей еще 5 лет этот кредит выплачивать:)
    4. Мерседес тоже она в кредит купила
    5. Ее родители имеют в Киеве свою компанию, приносящие им миллионские доходы. Правда, крутые бизнесмены оставили свой «бизнес» и в театре устроились завхозом/швеей :))

    • Марго:

      А откуда Вам известно, что они лгали про всё это? Есть какие то доказательные документы? Может Вы ознакомились с кредитными договорами? лично присутствовали в оценочной комиссии «хрущёвки» в Киеве? видели таможенную декларацию о перевозе наличных из за границы? Если нет, то всё это домыслы, сплетни и клевета. Никто не может называть бездоказательно человека вором. Только суд может и то, после проведения всех следственных мероприятий и сбора доказательств. А болтать можно, что угодно. Но за клевету тоже есть статья.

  10. Марина:

    Мне это все известно из серии передач, который уже месяц на российском ТВ передают :(
    Если вы их не смотрели, то и нечего тут писать мне «опровержения».
    Все это высказано мазур, и потом самой же опровергнуто, потому как у нее самой появлялись новые версии происхождения денег!
    А то, что она не могла несколько лет назад «перевозить» миллионы кэша через границу, даже если и смогла законно заполнить таможенную декларацию на сумму, больше от 10.000 долларов, то она и не опровергла факт, что знакомы они с Цымбалюк всего лишь месяца два!
    Если вас интересует, откуда мне известно, посмотрите выпуски, включительно с Человек и законом!

    • Марго:

      Я не пишу Вам «опровержения», я с Вами беседую. Все передачи я смотрела и что дальше? Одни домыслы и сплетни там. Если бы Виталину закрыли или хотя бы применили бы подписку о невыезде, то я бы поверила во всё это. А словам не имею привычки верить, слова — пыль. А вот факты — совсем другое дело. Ни одного факта преступной деятельности Виталины не выявлено, иначе она так спокойно не разъезжала бы куда хотела. А нету фактов — не о чем говорить.

  11. Марина:

    Так она так поспешно сбежала, что СК не успел даже до бухгалтерии театра добраться, о какой подписке о невыезде вы говорите?
    А перенос дежежных средств со счетов Джигарханяна на свои личные счета — это не факт?
    Да и слова, называемые вами «пылью», не были сказаны ни Арменом, ни «армянской мафией», ни журналистами — а именно Виталиной и ее «представителем», но никакого конкретного доказательства своих многочисленных, постоянно меняющихся версий происхождения личных миллионов семьи Цымбалюк, тоже не были представлены!
    Зато, на всю страну дамочка утверждала, что ни олин ее ролственник в театре не работает…

    • Марго:

      Вы немного отстали от информационного потока. Она уже вернулась, смотрите новости.

  12. Марина:

    Правильно, пока обвинение не выдвинули, надо финансы привести в порядок, продать нелвижимость и прочее, а то потом поздно будет.

    • Марго:

      Ага, ну прям матёрая продуманная преступница Виталинка, а все менты московские и налоговики не могут её за руку поймать и ничего предъявить не могут. Ну курам на смех все эти бредни маразматика. Вы просто эту инфу как триллер воспринимаете, а я как комедию про старого, выжившего из ума, блядуна, любителя внучек. *CRAZY*

  13. Марина:

    Старый блядун и маразматик не так отвратителен, как эта «внучка» :(
    Он ее не соблязнал, а она к его кошельку и недвижимости ползла с 2008 года.
    В 2010 случился первый инсульт, вот тогда она и получила «доступ к телу».
    Триллер только разворачивается, СК и налоговой наверное не одинь день требуется, чтоб в финансовых махинациях разобраться?
    Все 3 компании, принадлежащие Цымбалюк, оказывали различные услуги для театра, проверить все эту документацию за короткое время невозможно.
    А комедийной частью этого сериала для меня являлось появление родителей Виталины — особенно мамин «пинжак с хлумбой» развеселил :)
    Смеяться над старым, больным человеком я не могу, даже если он и не народный артист.

    • Марго:

      А я не могу обвинять человека в воровстве и верить этим обвинениям, основываясь лишь на домыслах. И не важно, «полз» человек к телу народного артиста или большими шагами шёл к своей цели. Украла она у тебя что-то — докажи и посади её в тюрьму, а если нет — то закрой рот и не клевещи, даже если ты народный артист. Если Виталина выдвинет иски против всех, кто её оскорблял и морально травмировал этим, то будет молодец. Не фиг языком трепать без доказательств.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн