Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 16

  1. Елена:

    Девочка моя,отряхни руки…Зачем тебе этот «старый пень»? Посмотри на себя…Молода,красива,не дура))) На что ты тратишь свою жизнь???

    • Юрий:

      Ни х…я себе «девочка»! Редчайшая сyка, за всю жизнь подобного уёб..ща не встречал, слава Богу!

    • Ольга:

      Не умна, не красива, гордости нет, родила, но не хотят с тобой, отвяжись, скандалистка, так противно на неё смотреть, в том то и дело что человек ни откуда , просто фанатка, так позориться, ни гордости , ни чести. Ни один нормальный мужик не будет. Просто разводит мужика на бабки.

    • Ольга:

      Оле надо в психушку, она больная, была бы нормальная все бы давно решили. Привязалась к мужику зараза.

  2. Любовь:

    Cмех, да и только! Мужик никакой, а девки дерутся, за что, за кого?

    • Марго:

      Да кому нужен этот вадик-тряпка половая? За деньги исполняют девчата весь этот цирк. Участие в подобных шоу хорошо оплачивается организаторами, вот и весь секрет.

  3. Марго:

    Пока он «при смерти» за кулисами валялся, любящая Аманти даже ухом не повела, как скандалила, как баба базарная, так и продолжила нон-стопом хабалить, а жив там Вадик или копыта уже откинул — абсолютно плевать ей. Ну может денег и жалко, которые она в него якобы вложила, а сам Вадик — невелика потеря, если бы загнулся вдруг. А Ольге это вообще на руку бы было — по утрате кормильца деньги бы спокойно получала, без судов и скандалов, только ДНК надо быстрей делать, пока он живой, а то потом не докажешь ничего. Вот и вся любоФь. *CRAZY*

  4. KengaRU:

    надо ждать, бог сам поставит точку в этой истории.
    балаган.
    от себя могу сказать, гауно -человек этот Казаченко.
    позор на всю страну. могли бы решить всё красиво.

    • Марго:

      За «красиво» первый канал платить не будет, кому это интересно? на «красиво» рейтингов не сделаешь. А вот позорище, скандалище и грязное бельище — это совсем другое дело и расценки другие.

  5. Ольга:

    Жалко что так могут вторгаться в личную жизнь , все на показ, сказал не любит , не хочет, ну пусть с пенсии алименты платит , если эта Оля не угробит , а то и не доживёт,вот уроды. Позорятся на первом. :P

  6. Ольга:

    У Оли шизоиднле поведение, видно что психически больная, тяжело с больными общаться, просто сволочь.

  7. Тося:

    Я вот думаю, вырастит у нее сын и посмотрит эти передачи, понравится ли ему мама? Тоже самое и про другую Даму, эдак себя на всю страну., да и близкие смотрят, наверное. Хотя чего не сделаешь ради денег, славы и пиара.
    Короче, стыдно мне за них да и за передачу тоже

  8. Маша:

    Вадик , не пел давно и спел — говно :-D ! Не мужик , хрен на палке ! Жена Иришка , оберегает свой говняный проект :-D Худо бедно , бесхребетный Вадик капусту приносит :-D .

  9. Светлана:

    Вот смотрю эту передачу с новым ведущим и диву даюсь.. зачем всю эту грязь выносить на показ? неужели нет посерьёзнее тем? Малахов в лице этой передачи стольким людям помог.. прямо душа радовалась, а сейчас даже смотреть не хочется всю эти разборки.

  10. Лера:

    Ни гордости и чувства достоинства.Страшна как божий грех!Бросил ее и правильно сделал.У неё крыша явно поехала.Пишут «старая Аманти»,а ушёл то он от «молодой»к ней.Вот и делайте выводы!😂

    • аленка:

      Лера,вы правы 100%…
      Оля больная на все голову,алчная сучка,а он старый дурень,причем заразный гепатитом…Ушел он не за возрастом,а за поддержкой какой то,не хотел быть дойной коровой уже..Омерзителен и он ,и Оля,только Аманти вызывает уважение..

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн