Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 15

  1. Людмила:

    Казаченко после инфаркта, а Ирина Аманти с пеной у рта доказывает, что и как. Ольга тоже добавляет масла в огонь. Да и подруга Ольги устраивает скандал. ПОЧЕМУ ведущий ПОЗВОЛЯЕТ ЭТО???!!! Ведущий — чего добиваетесь, чтобы кто-нибудь умер на вашей передаче? Безразличие ведущего зашкаливает — лишь бы свою передачу провести. Вадиму стало плохо — всем безразлично — Ирине нужно было побежать вслед, а сидит и доказывает … Ольге тоже безразлично — ЧТО с ним.Это ВООБЩЕ ни в какие рамки.Оставьте в покое певца — здоровье самое главное

    • Светлана:

      Оставьте дядьку в покое.Ему надо дать инвалидность по 2 причинам: сердце и память.Он уже не помнит от чего дети бывают.А значит — не повинен.Тогда со справкой можно скоко хошь детей напеть.И фигушки всякие фанатки сдерут денюшку.Он и так одни сырники от нужды употребляет.И вообще, самая красивая тама баба — цуцик с розовым бантиком.Он её с рук и не выпускал.Сопрут ещё.Фанатки.Вадиму посоветую, для пущей убедительности момента , надо приходить в шароварах.И на все вопросы так и продолжать орать: Больно мне, больно…Привыкли обижать стариков и убогих. :-!

  2. Марго:

    Оставьте уже в покое этого бедного Вадика, а то крякнет, не ровен час, прямо в эфире какого нибудь шоу, будете потом 10 передач виноватых искать. Кардиограмма ни к чёрту, а всё по шоу бегает, деньги позором зарабатывает. Что вы хотите от бесхребетного подкаблучника? Ничего он внятного вам не скажет всё равно.

  3. Людмила:

    У ведущего на лице одно-ТОЛЬКО передача, а люди — ЧТО с ними, инфаркт, сердечный приступ-безразлично. ТОЛЬКО передача. Его беспокоит не человек, а чтобы с ЕГО передачи НЕ увезли человека на скорой помощи.Бездушие.И это отвратительно.

    • Марго:

      Согласна с Вами. Даже мне уже бедолагу жалко, хотя не одобряю его поведение. А Борисов вообще бездушный, лишь бы рейтинги собрать, а там хоть передохнут пусть все, всем уплачено, пусть отрабатывают бабло, делают шоу. Хочет Малахова переплюнуть, но до Малахова ему далеко, Андрей более человечный и профессиональный.

    • Светлана:

      Казаченко пришел публично высказать свою правду.Передача не имеет права ему отказать.Раз этот вопрос …замусолили в эфире.Это и так обошлось им в копеечку.Врачи-то ,дежурившие , небось частные.Мало не попросят.А Казаченко не один пришёл.Его привела любимая и любящая жена.На поводке…А Ольга делает правильно.Я бы тоже пришла.С паршивой овцы хоть шерсти клок.Не в силах папенька купить даже погремушки, так хоть передача заплатит.Кто её пожалел, когда она была беременной?И теперь пытаются оторвать куш побольше от матери своего ребенка..Ни стыда, ни совести.С такими надо быть взаимным.

    • Светлана:

      Да, о ведущем.Мне он нравится.В его улыбке больше мнения, чем в любой тираде Малахова.Он ничего Малахову не должен.Передача должна выходить.И у неё должен быть ведущий.А это вполне достойная замена.

  4. Марго:

    А Вадик с Ирой своей сами недоедают что ли, бедствуют? Ведь своим ходом идут на эти шоу, никто не заставляет, платят хорошо — они и идут. На кусок хлеба что ли не хватает, что готов кони двинуть за эти позорные деньги устроителей этого цирка?

  5. KengaRU:

    Несут пургу 5-7 летней давности, какая разница с чего началось?
    он сам женился, ребенок родился в законном браке.
    хотел он или нет надо было предохраняться.
    Я Ольгу понимаю около 30 раз так получилось надо рожать.
    не понимаю смысла скандала, ну развелся если жаба душит дели нажитое плати
    алименты, пой и зарабатывай деньги.
    Здоровье неочень если что помирать не страшно ребенок то в чем виноват?

  6. ольга:

    Ну зачем они все так позоряться.Дмитрий хороший ведущий,просто эти женщины просто по-бабски ведут себя,Казаченко не тот мужчина,за которого стоит бороться.У него большие комплексы,Ирина для него как костыль,на который он постоянно опирается.Надо думать ему и всем мучинам,когда спят с женщинами,что это не только удовольствие,но и большая ответственность,а не сваливать всё на женщин.А алименты платить должен,ребёнок не виноват в его разгильдяйстве.

  7. Ольга:

    Господи, как уже противно на всё это смотреть! Две фурии сражаются за никчёмного мужичонка. Уход Казаченко из студии по поводу сердечного недомогания -элемент шоу, поэтому Ирина и не бежит, не переживает за него. Позорятся на весь белый свет! Тьфу!!!.

  8. Татьяна:

    Да, Казаченко оказался в глупой ситуации, показал себя не «орлом», а мужичком, не способным брать на себя ответственность. Почему он против Ольги? Потому, что понял , что нет любви, а есть чисто меркантильный интерес той самой Ольги. И рожала, понимая, что ребенок Казаченко не нужен. Зато Ольге, благодаря этому ребенку, можно будет решить финансовые проблемы и квартирный вопрос. Да, о женской чести и гордости, здесь и намека нет. Другие времена, другие нравы!. И эта Влада, знает и понимает , что она плод случайной связи. Раньше это был позор. Мама была слаба на передок, решила родить и это её право. Но дочь зачем позорит свою мать! Тоже меркантильный интерес?

  9. ольга:

    О, какие страсти вокруг абсолютно никчемного мужичка, явно больного, от пьяни ли, или еще от чего, он лузер явный. В чем интрига-то? Почему он не хочет платить алименты? Все так просто, ребенка надо растить, соответственно отец обязан разделить материальное содержание, о душевном общении нет речи. Гадость какая

  10. London UK:

    Чой-то не пойму я никак: с инфарктом ж вроде, а песню тут вовсю спевает… *NO*

  11. Marisabel:

    Нихера себе зашкварище %) похлеще Джигурды с Паниным будет

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн