Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 8

  1. Людмила:

    Какой противный ведущий — каждый слух раздувает. Бедный Мишулин — Царствие ему Небесное и Светлая память…

  2. Людмила:

    Физиогнамист даже слов подобрать не может, несет ересь какую-то…

  3. Natalja:

    1. Соседи Мишулина просто атас, буд-то если парень сказал сколько дверей, сразу бы сказали: Да ты точно сын! Сомнений нет :-D Ничего что дети видят другими глазами? Им пофиг на бытовые мелочи, то что нам кажется большим в детстве, как правило имеет маленьние размеры взрослыми глазами.
    2. Физиогномист! Он двух слов связать не может, он точно учился на свою профессию или купил диплом? Его доводы- зубы! А он вообще вкурсе, что да, гинетика это главное, но ещё то, что как ты следишь за своими зубами! И болезни приплёл, он что врач?! Почему у парня должен быть весь букет болезней, что у Мишулина? Ничего что у них мамы разные? Почему он должен быть обязательно больной и хромой, если он взял всё от матери например?! Удивляют эти горе-специалисты, нахрена их вообще в студию звать, масло в огонь подбавить?! А Карина-истеричка в кого пошла со своими болезнями? Вроде у папы не было психических отклонений?! Стоит задуматься, господин Физиогномист!!!!!

  4. Марго:

    Шапито на выезде, балаган на первом канале постоянно теперь у Борисова. И эксперты соответствующие — скоморохи да клоуны.

    • Кристина:

      Согласна с Вами. Я сама журналист, поэтому могу анализировать работу людей данной профессии. Борисову далеко до Малахова, т.к. Малахов не просто собирает слухи для записи нового выпуска, а проводит журналистское расследование. Это важно, т.к. это соответствует законам журналистики.

    • Марго:

      Именно так и я это вижу и с этой же позиции сравниваю работу Малахова и Борисова, не в пользу последнего, конечно. Борисов молод, не опытен, но амбициозен и поэтому уважает только некоторые законы журналистики, а в частности — рейтинговость и скандальность. На остальном предпочитает не заморачиваться. Передача превратилась в жёлтую комнату сплетен, но такое понятие как «репутация канала(передачи)», похоже тоже Димку мало волнует.

  5. Алиса:

    Мда…. не могу не согласиться,что большой вопрос является ли дочь Никулина его дочерью.

  6. Nick:

    такое уёбище с лошадинной мордой сын Мишулина? смешно… :-! :-! :-!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн