Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 27

  1. Greg:

    «П»уйня фильм….

    «Государственная граница» намного лучше была поставлена….

  2. Greg2:

    Xуйня, одним словом…. а не фильм…

  3. Думающим:

    Ленин, Троцкий..Ходорковский, Березовский..Вайсман, Гройсман — платит Запад. Думайте.

  4. Думающим:

    ..Х.НЯ, для тех кто, знает чего хочет Запад.. Ирак, Ливия, Югославия.. Убираются конкуренты, а ресурсы уводятся. Казино. Думайте.

  5. Думающим:

    Коммунизм и Фашизм, ИГИЛ и Аль-Каида, Нео-Либерализм и Разврат «свободы».. Продукты Запада. Думайте

    • Елена:

      Прочитала комментарии и решила посмотреть. Замечательный фильм, спасибо авторам. Для умеющих задумываться. Мы не в силах изменить историю. «Человека» тоже не переделать, такова его сущность, уверенность в своей избранности, максимализм, вера в доброе дело на благо человечества, стяжательство, зависть и прочее… Но научиться не повторять ошибок истории важная задача современности. Мы плохо знаем свою историю, а после просмотра мне захотелось поискать информацию об этом отрезке времени, сложить свое мнение. Спасибо.

  6. ANDREW:

    С первых кадров чуть не стошнило! Я давным давно знал, что Ленин спонсировался немцами, но тут… но тут ЦЕЛЫХ 100 лет… Я знал и про Барбуса, но много кто не знал.. Не надо Ленина делать козлом отпущения.. Спустя 10 минут я все же вышел с этого сайта и больше не возвращался к этому сериалу!

  7. Марго:

    Ого, какой резонанс! Значит интересный фильм, надо посмотреть.

  8. N:

    такое кино-знамение времени, времени непрофессионалов во всем: в политике, экономике, истории. страшно, что загружают мозг, тем кто ничего не знает и не стремиться узнать

    • Марго:

      Не нагоняйте жути, где страшно то? Если голова не пустая — её просто так не загрузишь чем попало. Мозг может выбирать — что ему кушать, а что выплюнуть, если он имеется в наличии, конечно, этот мозг.

  9. Василь:

    Один гомосек играет другого, где по сценарию другой представлен натуралом :) Прикольно…
    Миронов — гомосексуалист, Ленин — гомосексуалист. Кто не верит тот пусть спросит у жирика, чем ленин занимался с каменевым в шалаше. Есть док.архив по словам жирика. А вообще ЕдроСов непонять, то они прогнулись под запад и снесли 90% памятников Ленину, а теперь фильмы снимают про него. Какие-то двуличные у нас правители страны РФ. Зато как мозги пудрят тёмному народу с экрана тв на передачах Соловьиного и Стрижиного помёта, просто закачаешься.

  10. Владимир:

    Фильм на «злобу дня».Актёрский состав,антураж,драматургия…Очень всё качественно и интересно.Ждё
    м продолжения.

  11. Натурал:

    Вася,а ты из какого народа?Светлого или тёмного?Или ты Василиса? Что ж тебя так прёт от гомо сексус??

    • Натурал:

      Больше надо рассказывать о тонкостях»революций»сегодня и торопиться объяснить хотя бы тем,кто ещё не потерял способность мыслить.Прекрасные актёры,хорошая работа.Спасибо!

    • вэл:

      он не вася , он вафля прдырявленная великой русской нацией )))))))))))))))))))))

  12. Марат:

    Пардон.. это политическая версия источников революции. Парвус — никто. Настоящие источники революции были совсем другие и уж совсем НЕ немцы.. Кому-то хочется, чтобы народ так думал.. Настоящие источники были англосаксы, за океаном. Все, кто хоть немного интересуется реальной историей, знают это.

  13. Марат:

    Инесса — красотень ))

  14. Инга:

    Фильм прям под заказ Кремля. Типа смотрите, что стало со стабильной Россией, и как происходят революции. Интерес с запада и алигархов… все очень тонко продумано. Люди- как фарш для мясорубки. Одни решают свои политические амбиции, другие финансовые с помощью оружия, обмундирования и прочего. Актёры супер! Постановка нравится, фильм хочется смотреть)) ;)

  15. Сергей:

    Ленин просто гений, на деньги Германии сделал революцию а в итоге СССР стала империей и имела часть Германии (ГДР). Революции никогда бы не было если бы в России было так хорошо жить, скоро еще одна революция будет, доведут народ.

    • Марго:

      Куда Вас доведут? Революцию будете мутить? Надоело мирно жить? Мне не надоело, меня никуда никто не доведёт. А Вы не ведитесь и Вас никуда не доведут. Что ж ведомые то такие?

    • Думающим:

      Видать ты не смотрел фильма.. Не Ленин сделал революцию, а Парвус Гельфман.. Ленин и Троцкий, уже были ведомыми. Парвус же, сделал то что от него хотели НЕМЦЫ и Запад. Не путай Ленина с СССР… Сталин, создал СССР..убрав тех кто рушил РОССИЮ.. Лениных и Троцких. Точно также на Западные деньги рушали Россию Ходорковскии и Березовскии, их УБРАЛ ПУТИН !!! Сегодня на Украине на Западные деньги БАДЯЖНЕЧАЮТ Вайсманы и Гройсманы.. вот кто их УБЕРЕТ ?!! А что касается РОССИИ.. то именно ПОСЛЕ МАССОНОВ и АНГЛО-САКСОНОВ РОССИЯ ВСЕГДА СТРОИЛАСЬ !!!!! Санкции тоже вводили не при Ленине..а при Сталине… и не при Ходорах ..а при Путине !!!! А Значит сегодня в России все идет ПРАВИЛЬНО !!!! Если Запад ругает.. ЗНАЧИТ ВСЕ ДЕЛАЕМ ПРАВИЛЬНО !!!!!!

    • Марго:

      Смотрела я фильм. Но мне по фиг это всё. Плевать мне на всю эту политику. И плевать кто куда повёлся. Это было давно. Главное, чтоб сейчас какой нибудь придурок революцию не замутил и хорошую нормальную жизнь не поломал. Мне нормально живётся, а кому плохо живётся — пусть работать идут и тоже всё нормально будет. А политик — это такая тварь патриотичная, которая пошлёт тебя на смерть за «свою Родину и свой патриотизм». Вот пусть сам и подыхает, а я жить хочу.

  16. sz:

    интересно за какой хер грузчик из одесского порта поехал учиться в швецариюю !все это сказки

  17. Думающим:

    Коммунизм (не путать с СССР) и Фашизм — создал Запад, ИГИЛ и АЛЬ-КАИДУ-создал Запад, Нео-Либерализм и ГОМО-РАЗВРАТ- создал Запад !!!!! Думайет… ведь их «ПРОДУКТЫ»- это МИЛЛИОНЫ ЖЕРТВ и РАЗРУШЕНИЯ.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн