Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 4

  1. аленка:

    продажние наркоманы,людишки судят по себе,думают,что можно завлечь европейского УЖЕ :P ребенка домом и богатством…СМЕШНЫЕ!!!Лучше жить в Италии в среднем достатке,чем богато ,но в России… :-!

    • Ольга:

      Согласна с вами полностью. Почему то когда торгавали нарктой, не думали о дочери, что останется одна, когда их пасадят. И когда воровали, тоже не думали о ней. Тут вообще никто о девочки недумал, кроме как приёмных родителей. Даже бабка и та «продала» её по сути с корыстной целью, уехать в италию. А в передаче всё перевернули так, мол семья «купила» не законо. смотреть пративно, как Малахов защищает этих наркоманов. доказывая именно то, что если есть деньги, так всё дозволено и на всё закрывается глаза, и все становятся такими замечательными. а то что торгуя наркотой, они не только своей дочери сами же жизнь изувечили, а возможно очень многим. и сейчас им в ногах у приёмной матери валятся надо и благадарить её за всё, а у дочери вымаливать прошение, а они просто решили её украсть и обвешать деньгами. любовью здесь и не пахнет. я тоже думаю, что в Италии её лучше. и уж не такие бедные они

  2. Татьяна:

    Я эту историю услышала 2 года назад. Я за итальянскую семью! Потому что она искренняя. А эта распространительница наркотиков, неизвестным путем, оказавшаяся на Рублевке, врушка и недостойная мать. Непонятно поведение Малахова. Он что не понимает, что сегодня у нее есть Рублёвка, а завтра она может оказаться за забором этой Рублевки. А девочка для нее нужна из каких- то меркантильных интересов. Где ее олигарх? Почему не подтвердил, что ребенок действительно им нужен.

  3. Ирина:

    я_ тоже против наркоманов, но здесь,мне кажется, был рассчет на то,что девушку не посадят из-за грудного ребенка .дальше,правда,непонятно-то ли личную жизнь устраивала после тюрьмы-то ли что…сейчас главная героиня мне очень симпатична. и -вообще-что же, на ней «крест» надо ставить на всю жизнь?зачем же тогда человека сажают в тюрьму на ПЕРЕВОСПИТАНИЕ?а новая семья девочки мне крайне отвратительна:ведут себя нагло и бесчеловечно. и дело,на мой взгляд,не в любви к ребенку.а потраченных деньгах,которых очень жаль

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн