Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 5

  1. Татьяна:

    Действительно, где есть жена Марьянова? Почему она была в день смерти в этой клинике? Потом оставила мужа? И это есть «высокие чувства»?, как говорила Толкалина? Согласна, что преследовался меркантильный интерес и две Оксаны в этом в одной связке.

  2. Марго:

    Его жена — его выбор, все четыре жены — его выбор, расстаться с тремя из них — его выбор, пьянство — его выбор, лечиться в этом центре — его выбор. Взрослый мужчина, не ребёнок, чтоб за ручку его водить и женщин ему подбирать. Что тут обсуждать, не пойму?

    • Ева:

      В магию Вуду вы, конечно, не верите. А есть еще NLP

    • Марго:

      Ну почему же — верю и в магию вуду и что такое НЛП прекрасно знаю — нейро-лингвистическое программирование. Если даже это всё и имеет место быть, это всё равно выбор Марьянова — связаться с женщиной, использующей эти техники. И что сейчас можно изменить, обвиняя эту женщину во всех этих вещах? Марьянова вернуть? Или просто посплетничать?

  3. Марго:

    То, что эта женщина Ксения глупая, плохой психолог и не любила Марьянова — в это я верю, это очевидно. Но это не считается преступлением и за это не судят. Марьянова она устраивала и поэтому, действительно, какое наше дело до их отношений? И Лобачёва выглядит обиженной, брошенной женщиной, пытающейся полить грязью соперницу.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн