Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 22

  1. Елена:

    Сразу видно воровка.дыма без огня не бывает.Как это так приехала с Украины и разбогатела?

    • Марго:

      Чем Вам сразу видно? Третьим глазом? На Битву Экстрасенсов тогда надо Вам.

  2. светлана.:

    пипец девочка говорят!36 лет!!!!В эти года бабушкой становятся.

    • Кристина:

      В 36 лет бабушкой? Ну только с «отличным» воспитанием %)

    • Лана:

      А мне сразу видно, что с вами не всё «чисто»- комментарием выше вы были Еленой.

  3. светлана.:

    Спасла его? Она врачь что ли?

  4. Елена:

    От старика столько поимели и еще грязью облили

    • Лана:

      Елена, вы же Светлана ! Поберегите нервы, выпейте успокоительное. А лучше Танакан- улучшает память.

  5. Nick:

    две прошмандовки :-! 8)

  6. ольга:

    Яна должна научиться говорить коротко и ясно,потому как говорила,говорила-но ничего существенного не сказала.Малахов должен быть нейтральным,а не откровенно поддерживать Цымбалюк.Какой у него интерес?Если делали обыск,значит имеют право.Но думаю,что всё ,что возможно,уже спрятано,уничтожено.Малахов не дискриминируйте правохранительные органы-основания для следствия естьСемья Цымбалюк не такая простенькая и хорошенькая,как хотят показаться,всё расчитано -пересчитано,откуда пришли к ним такие большие деньги,если Виталина так любит Джигарханяна,зачем переписывать всё на себя,она его обокрала действительно.,любовь и денежные интересы несовместимы.В театре коррупция-мать,отец работают в театре,Малахов,закончите своё адвокатство.

    • Марго:

      Ведущий не может быть нейтрален. Вон Борисов нейтрален, что свадьба, что похороны — он нейтрален, одно выражение лица и одна эмоция на все случаи жизни. Это скучно и неинтересно. А Малахов живой душевный эмоциональный человек и Виталинку он не защищает, он просто констатирует факты. Фактов говорящих о том, что она воровка — нет, поэтому он об этом и не говорит.

  7. Valentina:

    Уже пора Малахову вести программу с места событий, пусть уже и обыск проводят в прямом эфире, а то мы на день позже все сморим. А какие рейтинги будут когда в прямом эфире Виталине наручники наденут. Квартиры скорее всего принудят добровольно вернуть. Насчёт 80 миллионов бюджетных денег из театра нужно разбираться отдельно. Украдены то они украдены, но кем? Сейчас на нее можно свалить все до кучи. Там денежку многие поимели, а отвечать ей одной.

  8. Леандра:

    По-моему, Малахов конкурирует со своей бывшей программой Пусть говорят. Там поддерживают Джиграхоняна , Малахов поддерживает Виталину

  9. Леандра:

    Просто надо знать этих деффченок с Украины , они пойдут на все , что бы пристроится , еще и родителей своих пристроили. У них разница 50 лет, без слов все ясно. На птичьих правах была белая и Пушистая, как только расписались , она показала свои зубы. Она и ухаживала за ним только потому , что без него была бы никто.

    • Valentina:

      К сожалению социальное расслоение в нашем обществе достигло таких размеров, что неравные браки будут все чаще и подобных историй все больше. Завидую Виталине ее железной хватке, я бы так не смогла. Видно что врем и изворачивается, но делает это филигранно. Жалко будет если на нее всех собакк повесят. Сердюкова вон с подельницей не посадили, там родня, а тут могут и посадить.

  10. Леандра:

    Ни в кого она не влюбилась, брешут все родители

  11. Марго:

    Никого не посадят, дамы, даже не надейтесь. Переехала из Киева в Москву — не преступление, спуталась и жила со старпёром — не преступление, меняла ему памперсы, а взамен пользовалась его деньгами и связями — не преступление, вступила с ним в брак — не преступление. Ничего ей не будет, вот посмотрите, ещё, может, и примирятся голубки.

  12. Марго:

    Устроила родню на работу — тоже не преступление. Если даже бы она рогов ему ветвистых в наглую ставила, гуляла бы напра-налево от него — и то это было бы не преступление. А она вон сидит святая,верная, покорная, примириться не против…Готова и дальше утку выносить из под Борисовича. Вот это я понимаю любоФь. *CRAZY* *KISSING*

  13. Valentina:

    За то что вы перечислили точно не посадят, а за выводы в офшоры 80 мл. бюджетных денег посадят если докажут. Могут признать брак не действительным и забрать у нее все что нажито непосильным трудом за время этого незаконного брака. Не зря же сторона Джигарханяна сделали заявления что паспорт и гражданство получены незаконно. Виталина очень хорошая кандидатура чтобы прошерстить все театры, там везде такое творится и могут посадить одного (не своего) что бы другие не борзели. Насчет примирения не получится. Она же убить его хотела, а он еще пожить хочет. Да и Джигарханяна тогда точно посчитают не дееспособным.

    • Марго:

      Да какие офшоры? Чушь собачья. Театр — не то место, откуда можно такие бабки незаметно выводить, кто туда сильно ходит?Это же Вам не торговля оружием или наркотиками, это искусство на любителя, нет там таких денег и сроду не было. Виталинка говорит, годовой бюджет — 73 лимона. А в офшоры ушло 80? На что бы тогда жил театр и зарплату люди получали? Может и приворовывали, конечно, но кто не ворует на рабочем месте то, что плохо лежит. Это ещё доказать надо. А по бумажкам явно всё чисто у Виталинки, обыски в театре уже были и что толку? Ничего ей не будет, это уже понятно. А если помирится с ним и простит все эти помои в свой адрес, то дура конченная будет. Молодая, богатая, на фиг был бы нужен после этого старый пердун неблагодарный, пусть ему «наивные» братья-армяне теперь памперсы меняют.

  14. Valentina:

    Поживем — увидим.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн