Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 9

  1. InBlack:

    Всю передачу находилась в шоке от гостей студии. Марк Рудинштейн вообще за гранью добра и зла. Наверняка у самого рыльце в пуху.Эмоции клокочут. Вообще, в России же невысокий процент изнасилований, по сравнению со Швецией, к примеру. А всё почему, а потому, что изнасилованные боятся рассказывать об этом кому-то ещё, т.к. всегда окружающие найдут признаки провоцирующего поведения, и осудят жертву, но не насильника. И пока такие Марки Рудинштейны будут сидеть в студии в качестве эксперта и гласа народа, это будет продолжаться и продолжаться. А Андрею Малахову мое уважение.

  2. Елена:

    Как же надоели эти «изнасилованные» женщины….Кругом одни жертвы.Тошнит уже от такого пиара :-!

    • Марго:

      А вдруг правда? Но вызывает недоверие тот факт, что доказать что либо и привлечь к ответственности уже в любом случае невозможно. Тогда зачем, спрашивается, объявлять об этом по телевидению? Кроме пиара никакого другого смысла в этом нет, получается.

    • Iulia:

      а если с вами такое бы случилось?

    • Valentina:

      Она и насильник-чемпион оба живут в Америке, а там срока давности по изнасилованию нет, как вы слушали? У меня есть знакомая которая всем давала, говорила что биться, что если откажет, то ее побьют ))) вот и тут почем -то только ее и насилуют, причем ее же бойфренды.

  3. Valentina:

    А по-моему чемпионка страдает от отсутствия секса и придумывает «очередное изнасилование» с собой в главной роли. Ну как такое может быть, три раза ее насиловали, или два? Причем пострадала только от первого раза.

    • Марго:

      Про срок давности в Америке я, действительно, прослушала. Но как это возможно сейчас доказать, чтобы привлечь к ответственности? Не свидетелей нет, не экспертиз…

  4. Марго:

    Если насильник(?) подаст на неё ответный иск за клевету, то он тоже не сможет доказать,что она его оговаривает. То есть получается всё таки для пиара и скандала всё это делается. Разрушить карьеру насильнику(?) может и получится в процессе этого скандала. У них, вроде бы, бизнес похожий, может в этом дело?

  5. Марго:

    А с другой стороны, если её в детстве изнасиловали, психика могла нарушиться, и последующее её поведение может этим и определяться (то, что её насилуют теперь постоянно). Так что нельзя однозначно утверждать врёт она или нет.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн