Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 5

  1. olga:

    Салтыкова как-то не в тему сказала о британском паспорте дочери,ох уж этот шоу бизнес -деньги зарабатывают в России,а кичатся британскими паспортами.,Гениально сказал Н.Михалков-,,Дом для жизни,а не для показа,,некоторые дома в этой передаче для показа.

  2. Ева:

    Браво,Катя Семенова! Хоть ты ткнула носом эту «помещицу» Алену Кравец! Сколько можно шляться с передачи на передачу и бахвалиться особняком мужа! Нашла же такого дурака, он ее и после развода содержит. А она никто и ничто, только пиарится на всевозможных шоу. Тошнит от ее «поставленного» голоса. Додумалась же трусами трясти на всю страну! Вот дура-то! На что рассчитывала? Что страна вместе с ней будет страдать по испорченной стразе с трусов якобы за миллион? Идиотка!

  3. Ева:

    И Волочкова. С кривым ртом. Правильно сказали, что пить надо меньше и не спать с шоферами, чтоб потом не предъявлять претензии.

  4. Лана:

    Смешно ! Возобнили себя Богами, сидят на Олимпе и обс….работ свою прислугу. А их ещё на всю страну показывают, на федеральном канале, в прайм-тайм, ну прям достояние республики !

  5. Светлана:

    Браво,
    Катя Семенова

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн