Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 3

  1. olga:

    Ничего хорошего Дума для России не сделает,пока в ней сидят такие депутаты как Максакова,Кожевникова и похожие на них.Кто их выбирает,кто проталкивает-это коррупция.Такие специалисты в Думе пиарятся,преследуют свои интересы,разве способны они думать о народных судьах,о судье России……Да,конечно,нет.Зачем этот показ о больном ребёнке,ведь целью депутатов должна быть не помощь одному ребёнку,но создание такой системы,при которой можно было бы помочь всем нуждающимся в помощи детям.Почему же она помогла одному.-это для пиара,чтобы можно было похвастаться на этой и других передачах,Это глупо и примитивно.

  2. Ева:

    Кожевникова лгунья и пиарщица. Что она может дать народу? Она не знает его жизни. Пусть рожает еще. А в Думе ей делать нечего.

  3. ляля:

    приглашают не совсем интересных людей,а которых мы и так всё знаем, очень хотелось узнать о судьбе АЛЕКСАНДРА ВЫСОКОВСКОГО, мне кажется это очень интересный человек

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн