Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 5

  1. albo:

    Поражает, почему только идиоты в России переносят свои личные проблемы, вроде сдачи в плен врагу, неудачи в личной жизни и карьере или изнасилование на счёт государства, чем не занимаются в таком массовом порядке граждане других цивилизованных стран, понимающие, что в произошедшем виноваты в основном они сами? Неужели, готовность быть предателем по любому поводу — особенность только российского быдла?

  2. albo:

    Угнетающее впечатление производят такие «сочинения», демонстрирующие беспомощность «конторы», хватающей по наводке непричастных и упускающих из рук основных врагов даже при наличии улик. Легко сбить со следа? Хоть на роль главного мерзавца «ивана» удачно подобрали актёра, обросшего спереди и сзади шерстью подобно орангутангу.

  3. Светлана:

    А что такое «российское быдло»?

  4. Дмитрий:

    albo, смотрите в книгу, а видите фигу… так и не поняли Вы о чем этот фильм!!! зато клеймить других, это Вы горазды! Объясняю для не понятливых, фильм о том, что вот такому «не быдлу», как Вы пора перестать себя выше других, и очнуться наконец и понять что руками либералов ведется война на уничтожение России. Среди либералов есть три категории персонажей: первая — искренние откровенные дураки которые свято верят в либеральные ценности, эту категорию использует вторая категория — политические проститутки которые родились в этой стране, получили от нее все: жизнь счастливое детство, образование и, очень часто, очень отличную карьеру в госслужбе, но при всем при этом поливают свою родину грязью успешно пиарясь на русофобии и всячески ее монетизируя и подчиняется эта категория третей группе персонажей кокторыми являются конкретные, натуральные агенты влияния и резиденты иностранных разведок, чья цель ослаблять нас для того чтоб самим хорошо косить бабло и влиять на судьбы мира, они смотрят наверное на предыдущих две группы либерастов и ржут над тем, как можно быть такими имбицилами и своими собственными руками за гроши рвать свою родину на куски… Вот интересно, уважаемый(ая) albo в из какой группы этих персонажей… Просто интересна степень Вашей вменяемости…

  5. Марго:

    Господа, скажите, пожалуйста, стоит ли смотреть этот сериал, если политикой совсем не интересуешься? Я начала смотреть — а там одна политика. Есть в нём что то интересное для тех, кому по боку политические дрязги?

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн