Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 2

  1. albo:

    Самая большая проблема современной России — не какой-то уличный «политик-провокатор» Навальный или «миша 2%», а продажные самонадеяные чиновники с их жёнами и потомством, исповедующие пост-совковую даунскую философию собственной «исключительности», когда все, кроме них, — дураки и «быдло», не желающее продаваться за возможные блага, даже мелкотравчатого уровня. Чтобы избавиться от этой безродной заразы, — требуется новый «Петр Великий», умевший ставить в стойло эту примитивную публику с их «запросами».

    • Lena:

      «Чтобы избавиться от этой безродной заразы, — требуется новый «Петр Великий», умевший ставить в стойло эту примитивную публику с их «запросами».
      Сталин нужен, который не прогибался под Запад. Петр 1-й любил Запад и все западное, кальку во всем с Запада снимал. Новый Сталин нужен. А сейчас что, рулят страной чубайсы, все те же младые реформаторы. Продолжают свое мерзкое дело по сдаче страны и деньги рекой как текли, так и текут в США, их облигации пиндосовслие все покупают, их экономику улучшают, а свой народ им не нужен.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн