Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 24

  1. Марго:

    Какая противная Каринка, хамка трамвайная.

  2. Лана:

    А парень- копия Спартак !
    Каринка отвратительна, хабалка и хамка не адекватная. Адвокатесса- ну та на работе, кто заплатит, тому и станцует.

  3. KengaRU:

    знаменитая дочка, невоспитана .
    столько негатива, радоваться надо, брат.
    очень порядочний молодой человек.
    всякое бывает в жизни.

  4. Инга:

    Господи какая же ублюдочная эта Карина, я же не оскорбила ее?? это же литературное выражение? :-D :-D как сказала, одна актриса, если бы Тимур был бы настоящим сыном, то его бы воспитали лучше, чем его родная мать.. это видно по КАрине.. оооочень хорошее воспитание.. хамло редкостное.. ужас.. ни чести, ни достоинства..фууу

  5. АЛЕКСАНДРА:

    У такого порядочного актера такая невоспитанная дочь!!!Очень неприятно смотреть на эту избалованную жизнью самовлюбленнную истеричку и хамку… Спартаку было бы гораздо больнее смотреть на то как ведет себя дочь , чем признать этого абсолютно адекватного парня .. Радовалась бы — а вдруг брат??!!!!!Тем более так похож на отца ! Причем внешне похож больше чем она!!И его улыбка , кстати более привлекательная чем её…А самое главное что сидят такие люди — Актрисы с большой буквы — любимицы, и не одна не оборвет ее..Да даже если его мама всё это придумала— нельзя быть ТАКОЙ злой!!!

  6. Nata:

    Одно лицо у парня и Спартака, единственное различие это линия волос и челюсть. А вот Карина ни капли не похожа, если уж и сомневаться, то в ней, дочь она или не дочь. И как у такого добропорядочного папы могла родиться такая хабальщина, что за слова : Ублюдок, рот как у лошади, кто её учил так разговаривать с незнакомыми ей людьми? Парень ни разу не сказал плохого слова в сторону признанной семьи. Что за оскорбление: роль в сериале третьего ранга, а Карина прям в физруке в первых ролях?! Противно слушать, рот всем затыкает, наверное успокоительное попивала всю программу, чтоб скрыть получше свои психические отклонения. Желаю парню выиграть этот бой и заслужить признание, но в этот момент хочется увидеть лицо Карины))))

  7. Гость:

    Согласен со всеми комментариями. Спартаку было бы стыдно за такую хамку-дочь. Кем она себя вообразила? «Вся страна знает, как звали нашу собачку))))».Так и хотелось спросить- «А ты уверена в этом, истеричка?». Я вот не знал и знать не хотел)). Случайно пришлось посмотреть эту программу, и более неприятной и отталкивающей «дамы полусвета» я не видел. И за актис, которые сидели и поддерживали эту хабалку просто стыдно. Зажравшиеся кошки.

  8. Лана:

    Если всё-таки Карина согласится на анализ ДНК, и если вдруг он не подтвердит родства, то ещё не факт, что она дочь. Вот будет смеху то !

    • Сири:

      Какая мерзкая эта Карина! Всем затыкает рот, не давая никому говорить. Хамка. Не удивительно, что у нее уже третий муж, будет и четвертый… Адвокат-ша такая же, подобна ей. А известные актрисы, наверняка, закрывали глаза на ранее происходящее, делая вид, что ни о чем не догадываются. Ситуации в жизни бывают такие, что никогда и не подумаешь, что можешь что-то совершить, даже вопреки складу своего характера… Конечно, в советское время такое поведение актеров на стороне, мягко говоря, не приветствовалось. А на Тимура посмотреть — одно лицо со Спартаком, не надо и ДНК. А уж Карина, и правда, похожа не на отца, а на мать. Может, Спартак — и не ее отец? Вот бы обломалась! Я бы теперь не смогла ходить на спектакли с участием этой Карины… Сама создала себе антирекламу!

  9. марина:

    Стыдно!!! Стыдно и больно, что «Культуру в массы» несёт такое быдло!!! Как же хамство притягательно: втянута в этот порочный круг и адвокатша, и Народные артисты…и тд и тп…УЖАС!!! И боится она одного — она не похожа ну ни капельки на папашу в отличии от «братика»…

  10. марина:

    Ширвиндт, помнится, говорил что Спартак производил впечатление Неопрятного человека…брррр, вот эти вотт воспоминания о подарках…о ливерной колбасе…о зарплате, которую забирала злая жена!!! Образ сложился, как пазл! Подкаблучник, который смертельно боялся жены, а ещё больше он боялся гнева своей «единственной» дочурки…!!!

  11. марина:

    Уважение Тимуру и его адекватной маме!!!

  12. Марина:

    Это Карину мама плохо воспитала, смотреть на нее было противно, а парень молодец и копия своего отца.

  13. Марина:

    Тимур очень воспитанный и приятный молодой человек.Я восхищаюсь им, на хамство Карины не ответил грубостью ни разу, а адвокатша писклявая , неадекватная, нервная бабенка.

  14. Марина:

    Карина, Вы невоспитанный, избалованный, истеричный, неприятный, неумный и злой человек. Было до боли стыдно за Вас во время просмотра передачи Пусть Говорят. Мне очень жаль Вашего третьего мужа….
    Преклоняюсь перед мужеством и интеллигентностью Тимура. Перед выдержанностью и достоинством его прекрасной мамы. Она замечательно воспитала сына.

  15. Алиса:

    Потрясающе! Как может измениться мнение о человеке. Печально видить позорное поведение дочери всеми уважаемого актера. Ее отцу было бы стыдно не за то, что сын на стороне, а за то, что дочь выросла такая злая, хамоватая и истеричная. Позор за недостойное поведение Карине! А те, кто якобы на ее стороне, если хотели ей помочь, надо было остановить её истерики и оскорбления. Тут и к ведущему претензия…нельзя позволять даже известным людям так вести себя в студии…это неуважение ко всем зрителям. А то что упирается с днк и правда подозрительно, в интересах дочери сразу же вывести мошенника на чистую воду… Скорее всего боятся что новый родственник может на что нибудь претендовать. Вот смотрела и пыталась Карине посочувствовать, но она не дала шанса( …окажись я в такой ситуации, то просто улыбнулась бы » ох, папочка, да ты плут оказывается» подумала бы) и порадовалась что брат появился или доказала что он не брат…а она оскорблять…зрелище отвратительное! Надо быть терпимее и добрее, Карина….

  16. Лена:

    Майя и Карина ваше хамское отношение ужасное не уважаете себя-уважайте других.А зять Спартака сам то хоть видел его живым хуже базарной бабы.Быдло и хамло, обидно за наших в кавычках актрис из 13, кстати 13-чертова дюжина.А Тимур просто красавчик и дай бог чтобы Вы оказались сыном тогда посмотрим что эти будут делать.Удачи Тимур.

  17. Ольга:

    Позорище!!! Такой московской истеричной хабалки давно не видела даже в самых скандальных передачах! И она и ее мамаша вызывают просто отвращение! Такое же мерзкое чувство вызывают бездарная Селезнева и просто базарная адвокатша! О каком воспитании мы говорим?! Стыдно за всю эту московскую свору!!! И ещё к ним добавился лысый, якобы адвокат парня, который на него же и наезжает! И это люди из культуры? Какая же Грязь!!! Видимо Каринка опасается за наследство, раз полезла по судам! Поэтому её так и трясёт. Моральные уроды!!! Неужели никто не может поддержать парня?! Где его сослуживцы то?!

  18. ВАЛЕНТИНА США:

    Карина! Человек в любой ситуации должен вести себя ДОСТОЙНО! Нужно срочно ПОВЗРОСЛЕТЬ!!!!! Valentina

  19. Мила:

    Полное отвращение вызывает Карина,противно было смотреть, позорище, какое-то деревенское быдло

  20. Юрий:

    Фу, какая отвратительная дочь у Мишулина… как она себя ведёт, говорит -смотреть противно… Парень действительно очень похож ,даже больше чем эта девка. А эти эксперты…..просто цирк!

  21. валентина:

    ВСПОМИНАЮ БАСКОВАА.ОН НЕ ПОСТЕСНЯЛСЯ СДАТЬ АНАЛИЗ НА ДНК,НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЛ…

  22. Сири:

    Какая мерзкая эта Карина! Всем затыкает рот, не давая никому говорить. Хамка. Не удивительно, что у нее уже третий муж, будет и четвертый… Адвокатша такая же, подобна ей. А известные актрисы, наверняка, закрывали глаза на ранее происходящее, делая вид, что ни о чем не догадываются. А ситуации в жизни бывают такие, что никогда и не подумаешь, что можешь что-то совершить, даже вопреки своему складу характера… Конечно, в советское время такое поведение актеров на стороне, мягко говоря, не приветствовалось. А на Тимура посмотреть — одно лицо со Спартаком, не надо и ДНК. А уж Карина, и правда, похожа не на отца, а на мать. Может, Спартак — и не ее отец? Вот бы обломалась! Я бы теперь не смогла ходить на спектакли с участием этой Карины… Сама создала себе антирекламу!

  23. аленка:

    Карина,знала,что брат есть…Плохая актриса,не умеет играть….Все видно…

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн