Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 10

  1. Марина:

    Ужасный плеер! Раньше все было гораздо лучше и без рекламы, сейчас смотреть невозможно. Постоянно реклама и потом зависает все. :(

  2. vitali:

    Что Вы сделали с сайтом??? Просто в ужасе от плеера!!!

  3. vitali:

    смотреть невозможно!!!!!!!!!

  4. bez reklam:

    u menq seres hrom ne rabotalo, a seres eksplorer rabotaet klassno i bes reklam!

  5. Valentina:

    Ребята, а у меня все замечательно работает и рекламы вообще нет ни одной! Я бы то же девушкам сказала что проблема в головах, это видно по квартире, по запущённому внешнему виду девушек. Знать что будут съемки и не убраться в квартире((( а еще возмущаются. Пригласили Веру чай попить с конфетами и майонезом)) Там стошнит от одного вида кухни. Можно жить в бедности, но чистоте, а эти хрюшки поперек себя шире.

    • Артём:

      Это правда))) Всё, на что смогли МОЛОДЫЕ девушки пригласить к себе Сотникову, на чай с конфетами и… майонезом))))) Ай да умнички, ай да хозяюшки. Женский коллектив. Ну, и одна из пригласивших сестёр может налить пивка)))))))
      Ещё удивляются женщины, почему мужчины не бросаются к ним, не делают первые уверенные шаги и т.д., чтобы создать семейные отношения. Мужчины хотят быть с любящими, заботящимися, которые станут любимыми женщинами. Говорю о мужчинах, действительно желающих быть женатыми семьянинами и занимающимися воспитанием общих деток.

    • Анна:

      В точку. Хрюшки девочки.

  6. Артём:

    Как и в комментариях ранее говорилось, в этом 18-м сезоне нет таких участников, которые могут соревноваться друг с другом. Можно сразу оставить тройку, итого с натяжкой выбранных, которые бы ещё что-то могли из себя представить. Также сразу сделать финал и начать 19-й сезон. Потому что смотреть особо-то и нечего. Заполнить хоть какуе-то пустоту организаторы решили.

  7. Виктория:

    это просто пи…. =-O 3 быбищи по другому и не назвать грязнули живут с детками пример младшей сестренке охриненный подают.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн