Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 13

  1. людмила:

    Соловьев с ума сошел! Поединок на скотном дворе проводить! Визг страшный. О чем можно со свиньями спорить?! (пусть хрюши не обижаются)

    • Ros:

      Соловьев очень умён и тактичен и если неправ то извинится ,а вот оскорблять его как личность , неуместно..Я лично с ним не знаком,но при встрече пожал бы руку …

  2. wood:

    Соловьёв — попугай. Петух гамбургский. И зачем всё это?

    • Ros:

      Прежде,чем писать о петухе гамбургском,то нужно знать о том как и что значат сие слова.

  3. joz:

    Соловьёв в высшей степени лжец,лизоблюд.
    Среди евреев есть много достойных, талантливых людей.Но если попадается негодяй, то это сверх негодяй.И это Соловьёв.

  4. Tatiana Mårin:

    Полный бардак, а не передача!!
    ведущий должен иметь зоть какой/ то контроль!!!

  5. Tatiana Mårin:

    Прекратите БАРДАК!!!

  6. Tatiana Mårin:

    Никогда болъше не буду смотреть эту передачу!!!

  7. Леандра:

    Хохлы везде привоз устроят . Сами нарушают все международные права, но требуют от других их соблюдения. И ведут себя всегда нагло , не дают никому слова сказать, все должны слушать только их » правду» .А с Ковтуном уже сильно переборщили, невозможно его лицезреть на всех каналах , как рвотный порошок.

  8. Валентина:

    А мне Соловьев очень нравится. Шутит хлестко, но не оскорбительно, всегда чувствует грань и ниже пояса не бьет. Кто из ведущих евреев и лизоблюд, так это Позднер. А сегодня все были на грани фола и даже за гранью, порой. А хохлы в какой бы передаче не участвовали, везде устроят «вечера на хуторе». Люблю на них смотреть, вроде как и политика и посмеяться. Удивляет почему такой низкий уровень политологов из Украины, специально что ли уровень ПТУ выбирают? А Соловьев молодец, разбирается в политологии и истории, часто ловит участников на неправильной логике.

  9. Ros:

    У каждого Россиянина есть на Украине друзья, знакомые и родня и у вашего покорного слуги тоже,так вот общаясь украинцы почти все говорят о том,что у них стало хуже чем было раньше. — жить…

  10. olga:

    Владимир Соловьёв умный и хороший ведущий,прекрасно образован,никакой лжи от него никогда не слышала,чтобы бросать такие фразы-,,лжец,лизоблюд,,надо изложить факты,которых нет у этого ,,joz,,и причём здесь ,,еврей,,о человеке мы обязаны судить не по национальности,а по его человеческим качествам,уму,образованности,порядочности,культуре.Представители Украины ,безусловно хамы,испортили всю передачу,они хамы и президент их порошенко тоже хам,но Владимир очень хороо с ними разобрался и поставил их на место.Он правильно сказал-президент Путин никогда не опускается до хамства,никогда не говорит об украине так пошло,как Порошенко и ни об одной другой стране.Думаю,ничего страшного нет,разные бывают передачи,разные мнения,просто представителям Украины надо учиться дискутировать культурно,не показывать своего хамства,быть объективными,а не повторять как попугаи одно и тоже.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн