Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 3

  1. albo:

    Эта дебильная «героиня» — типичная самонадеяная инициативная дурочка истерического типажа. Только женская болезненная фантазия способна придумать подобную «героиню».

  2. Артём:

    Порадовало, что всего 8 серий у этого сериала. Как всегда в окончании сериала всё как-то… ну глупо и ненормально. У загранижных фильмов переняли действия: при задержании преступника оперативник приближается к нему близко с пистолетом беседуя, чтобы злодей отобрал оружие и смог скрыться. А тут ещё и танцы были, типа кулачные разборки, с умением выбивать пистолет, находясь в пяти метрах от преступника, и диалоги на прицеле, диалоги… Да если б злодюка хотел «смыться» с паспортом, которого так долго ждал, ему бы не помешало ничего хотя бы ранить ставших ему на пути и убежать. Нет! Без танцулек никак.
    Папаша, тоже блин… Лишь когда остались последние вздохи, решил-таки поговорить с дочерью. А то раньше нельзя было это сделать. «Позже ты всё поймёшь, дочка.»
    2,5 из 5.

  3. Людмила:

    Прекрасный фильм, вроде детектив, но такой добрый раньше народ, был.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн