Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 3

  1. elle:

    Шепелев начинает выглядеть клоуном. Такое ощущение, что это шоу сделано для самих себя. Если им клиент симпатичен, то они за него мазу тянут. Но приглашают совсем посторонних людей, а не самих всех потерпевших. Как может Ленина что-то доказывать за Волочкову, утверждать, что водитель вор. Ну смехотура. Мне становится эта программа противна. Ни слова уже не верю эхпердам. Видно что все были сразу настроены против водителя. Не захотели парафинить Волочкову во лжи.

    • Марго:

      А я сразу поняла про эту передачу, что это шапито на выезде будет, а Шепелев — конферансье, главный скоморох. Главные клоуны — герои, над ними все хохочут, их грязное бельё полощут. А эксперты — смешные марионетки на верёвочках, а кукловоды — за кадром. Местами прям весело.

  2. Людмила:

    Ага. Согласна с вами. Допрашивают как взаправду. Смешно. И темы уже все обсосанные на других шоу. Своих-то тяму не хватает найти.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн