Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 11

  1. Светлана:

    Уже тошнит от этой проститутки.

  2. Марго:

    Чем эта история выделяется из ряда подобных историй про пьянство и бл@дство, чтоб её мусолить такое количество раз? В чём феномен?

  3. ПростоЯ:

    Это не помню,то не помню :-D на чем показания строились???? Если она половину не помнит,а они все равно говорят …это правда!!! Фууу,не объективно судили эти полиграфисты,если бы на столько была точна техника,все бы преступления на полиграфе строились! Как считала ,что она врет! Так и считаю!

    • Лёлька:

      Согласна на все 100%!!! Такое ощущение, что заказные передачи. Может её уже какой-то папик на телевидение продвигает?! Потому как в *пусть говорят * шёл разговор о её внешности и актерских способностях… Куда мир катится!?

  4. Лёлька:

    А вообще видно, что у деФки, именно деФки! проблемы с психикой. Её бы на адекватность проверили, а то ходят разные больные, перед каждым встречным поперечным… А потом их родня кричит об изнасиловании, дабы развести л…в на деньги!

  5. Марго:

    Полиграф фуфло, конечно, и главный полиграфист- фуфлыжник, он ещё лет 10 назад в Доме 2 опозорился, когда полиграф его показал, что Рустам Солнцев компьютер не брал, а Руся комп этот ворованный вынул и показал. Но какая разница, врёт Шурыгина или нет? Мальчик всё равно сидит и сидеть будет, пусть радуется, что всего 3 года. Будет знать теперь, как водку без меры жрать и залазить по пьянке на кого попало.

  6. Марго:

    Если бы ВДРУГ этот полиграф показал бы, что Шурыгина брешет, то это серьёзное заявление, это новое расследование надо начинать по вновь открывшимся обстоятельствам. А кому оно надо? Это же шоу. Потрясли грязными трусами в очередной раз и все довольны. Так что ничего удивительного в том, что Шурыгина оказалась правдивой честной деушкой.

    • Галина:

      Шоу, что дурдом, что здесь… Есть сценарий…

    • Марго:

      Это понятно, но в том случае с Русей, полиграфолог реально лопухнулся. Руся клептоман, воровал всё, что плохо лежало. Полиграф кофточки, трусы, дребедень всякую подтвердил, а комп, говорит, не Русиных рук дело. Руся, чтоб доказать, что всё это брехня про него, показал комп. Полиграфолог ретировался и никак не прокомментировал это. Потом его ещё несколько раз вызывали, но ему уже никто не верил, требовали другого. Если это был и сценарий, то полиграфолог явно был не в курсе и сел в лужу. А сейчас сидит с умным видом, а сам, что приказали, то и говорит.

  7. Галина:

    За-ка-зу-ха! Хреновая она актриса! Видно, где врёт, видно как выгораживают её полиграфологи…

  8. elle:

    шалавешка ехала на хату где 8 пацанов и не думала, чем это может закончиться? Бухала, курила матюкалась, соблазняла пацанов. И в итоге ее изнасиловали. Сучка еще та! Не верю полиграфу. Видимо была поставлена задача, не опозорить суд и подверждать. Либо позор российским судам. Но на лицо фальш. Один сидит, а другой типа не сидит и тоже трахал.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн