Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 1

  1. albo:

    Устойчивое впечатление, что российские чиновники и политики уже достигли демагогических высот и застыли в них, отвечая только пустой демагогией на реальные антироссийские действия, давно не приносящей никакой пользы России. Стремление быть вежливыми с циничными агрессивными противниками РФ, представляемыми в качестве «партнёров», выглядит для всех глупым «метанием бисера перед свиньями», при том, что уже давно пора отвечать на открытую антироссийскую деятельность никак не демагогией, а жёстким реальным противодействием, сделав наконец очевидные выводы из серии ошибок с допуском НАТО к российским границам, дополненным признанием «легитимности» преступного режима в Киеве в результате бандеровского террористического госпереворота вместо очевидной его ликвидации в зародыше.
    Тот же Соловьёв, говорящий правильные вещи на своём ток-шоу, грешит слабостью отдать предпочтение агрессивным русофобам продвинуть свою лживую пропаганду, забивая других своей откровенной «геббельсовской» ложью, чем те и пользуются не опасаясь отключения их от эфира.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн