Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 2

  1. albo:

    Какой смысл заниматься теперь демагогией «задним умом», когда стратегическая ошибка России — нерешительность в немедленной ликвидации преступной бандеровской хунты вместе с «црушными» хозяевами, проникшими на Украину для осуществления и координации террористического госпереворота? Следовало отбить надолго «цру» и натовским спецслужбам вместе с уцелевшими «црушниками» и русофобскими бандеровцами всякую охоту заниматься подобными госпереворотами в обозримом будущем.

  2. albo:

    В нынешних условиях у России нет иного выхода кроме как жестко подавлять любые «црушные» русофобские агрессивные акции типа «мазепа» вблизи России. Глупая боязнь реакции этих «партнёров» — не что иное, как предательство интересов России, при том, что американская «империя лжи» опасается России не меньше и не позволит себе навлечь на себя ответный удар РФ, добиваясь пока только подобными «мазепами» решающего преимущества над РФ, не решающейся в ущерб себе ответить на постоянную агрессию США и их натовских вассалов.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн