Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 5

  1. галина:

    шакал и убийца —воспитанный папашей в колхозных штанах воспитал зверя судить и дать как можно больше а Кулаков жопу рвет а если с твоим ребенком случиться тоже самое как запоешь

  2. Рина:

    Противно смотреть,как папаша убийцы выгораживает сына,сидел бы уже и молчал.Соболезнования даже не принес отцу погибшего.Цинизм защитников убийцы (Кулакова и компании) вообще зашкаливает.Их бы детей убили,какая бы их реакция была?

  3. Tatjana:

    Vedušij ne nravitjsa, net četkogo vedenija dialoga, voprosi, voprosi, ne ukladivajetsa vo vremeni efira, tema ne raskrita, i što samoe , postojanoe viraženije lica _ ulibka, zdesj takaja tragedija, v itoge nikto ne uslašan, nikogo ne uslišali.. Soboleznuju,

  4. Людмила:

    Актеришки как за своего *опу рвут. Противно. Папаша такой… бессовестный, вел себя, как будто и правда ЗВЕЗДА. Представили как известный артист. Где известный, кто его знает. Снялся в паре сериалов, а ведет себя очень неприлично, нет никакого сочувствия, соболезнования. Понятно, за сына переживает, но не до такой же степени быть бесчувственным.Все представиться ему должны. ФУ-у-у Отцу погибшего толком не дали ничего сказать. Забивали его словесным поносом. Пришли подготовленные в очередной раз на камеру поиграть.

  5. pastuhovvi:

    Судя по комментам, не русским бабам таперича нравятся голубые из бодибилдинга…

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн