Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 5

  1. Марго:

    Серёжка Соседов дело говорит! Действительно, затюкали мужика, Капусту, игрушку Аллегровой. Смотри ка, святые все какие. И судят, как будто он убил кого то.

  2. Людмила:

    Опять замусоленные темы. И Осину, и мужу Аллегровой уже посвящаои программы. Неужели нет ничего нового. Отстой. Ведущего почти нет. Не исходит от него чувства сопереживания. Он просто ведет шоу. У Малахова было искренно. Все сидят и сами между собой беседуют. Пока неинтересно

  3. Марго:

    Ведущий как мешком прибитый ползает, еле рот открывает. Взбодрите его как то, а лучше — верните Малахова!!!

  4. Valeriy Shafir:

    У Димы всё получалось хорошо, когда он вел вместе в Андреем программы (то же в Сочи — олимпиада). Одному ему эту программу (Пусть говорят) никогда не сделать, и лучше уйти честно, чем потом с позором.

  5. Марго:

    Ведущий должен быть живым, эмоциональным, с хорошей дикцией и артикуляцией, а у Димы этого одно выражение лица на все случаи жизни — что скорбь, что радость — всё одно. И речь какая то невнятная, бубнит что то, концы фраз проглатывает. Он по энергетике своей категорически не подходит к такой программе.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн