Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 6

  1. Людмила:

    Противно смотреть на Шепелева. Эта наглая ухмылка, сидит вольяжно. Первый опускается к плинтусу.
    %)

  2. Olga:

    Люди, кто из Вас умеет, сделайте петицию, чтобы оставить Малахова в Пусть говорят. Он порядочный и искренний

  3. Mili:

    A noviy vedushiy ochen’ talantliviy !!!

  4. галина:

    как надоел пиар то одного то другого рассказывайте конкретные истории теперь пиарят Малахова —на нем не сошелся свет клином ушел и пусть идет флаг в руки и перо в задницу— придут другие — не жалко — у каждого своя работа

  5. Ева:

    Мне очень нравились передачи Малахова. Но всему свой срок! Выдохся, невыдохся не мне судить! Последнее время, уже и меня, ярую поклонницу Малахова, стал раздражать его пиары всяких Калашниковых, Шаляпиных, Барашниковых, Кравец, которые перемещаются из программы в программу в определенных целях и Малахов им помогает!!! Стало стыдно за Малахова. Ясно, человек выдохся… Ну и спасибо за все хорошее! Отдыхайте, заслужили! Новый ведущий оставил приятное впечатление!!!

  6. Марго:

    А мне не нравится новенький. Вялый какой то. Малахов пободрее. Оставайся, Андрюша, ты — хороший ведущий и шоумен. Но пять передач, посвящённых шалаве Шурыгиной, я тебе пока простить не могу.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн