Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 5

  1. алекс:

    Господи, неужели этим бл….м не стыдно о таком рассказывать на всю страну!? Эта шлюха престарелая даже гордится и хвастается, что сумела раздвинуть ляжки перед мужиком, пусть даже это и Магомаев!? А уж дочурка-то как заливается!.. Сколько же этим двум мразям позорным заплатили за эту грязь?!.Суки, страну позорят!

  2. Жанна:

    Ну и передача! фигня какая то и тема тоже :-! да и ведущий не ахти

    • Ева:

      Программа чу-у- шь! С самого начала было все понятно. Возможно наняли этих людей и заплатили, в Москве много желающих так заработать! Больше не смотрю эту передачу. ! Фальш фальшью погоняет, все высосано из пальца!

  3. Дмитрий:

    Выгнать шепелева терпила Эрнст ошибся передача г мягко говоря

  4. raisa:

    Юрий — не родной брат Муслима Магомаева, а сводный. Ни у не него, ни у его сына не течет кровь Магомаевых. Эксперты передачи плохо подготовлены: отец Муслима погиб на войне в 45 году, а Юрий родился в 58 году в другом браке матери Муслима. Именно этим объясняется чуть заниженные значения тестирования ДНК. 73%-это очень большие значения, на пустом месте такой результат не бывает, да и внешность девушки азербайжанская. 8)

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн