Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 9

  1. галина:

    эх россия прилетели богатенькие даже пруд выкупили людям искупаться негде что за ерунда выкупили землю — люди садили огороды — а богатые твари обнаглели деньги делают все и гордон тоже на их стороне тот козел стрелял специально и попал в лицо попал в женщин и еще козла хотят оправдать полный беспредел если залезли искупаться значит стреляйте всех вам все разрешено твари толстопузые

  2. Olga:

    1.В людей стрелять нельзя! Выстрелил — садись в тюрьму.
    2. Богатенькие, присутствующие в студии встали на сторону богатеньких. Ради приличия пригласили бы бедного, но умного, защитить колхозников
    3. Стрелявший купил землю, которая много лет была общей, 4 года назад.За 4 года можно было познакомиться со всей деревней. Конфликт между знакомыми не закончился бы перестрелкой.
    5. Стрелявший — профи.Следовательно, попадал в людей преднамеренно и в ту часть тела, куда хотел. Посадить -однозначно
    6 Не верю,. что в таком доме нет видеокамер и сторожа, который всё снял
    7 Мама стрелявшего снята в платной палате.Надо бы независимым медикам объективно проверить её здоровье.
    8/ ДЕНЬГИ делают всё. в т. ч. и ТВ. Бог вам всем судья.
    Я бы на месте Гордина просто отказалась снимать такую передачу. БОГ вам СУДЬЯ

  3. Марго:

    Стрелять по людям, конечно, не хорошо, ну а как защититься от пьяного быдла, которое пришло хозяйничать в твой дом? 15 рыл, в каждом — по литру водки, беспредельничают и угрожают. Что с ними разговоры разговаривать? Я бы тоже перестреляла.

    • Olga:

      Вы уверены, что «…пришло хозяйничать в твой дом?» Если так, то было бы видео. Молодые женщины пришли хозяйничать? Интернет пишет, что стрелявший был пьян и шесть часов не сдавался полиции. А в этой передаче — об этом ни слова. Почему?
      Трёх женщин подстрелил, которые в этой деревне много лет живут…

    • Марго:

      Точно так же нет видео, как он пьяный шесть часов отстреливался и не сдавался полиции. Возможно, это домыслы. Я больше склонна верить приличным людям, чем бухающим без меры быдлякам.

  4. Olga:

    Я считаю, что лукавят и те, и другие. Ни те, ни другие не являются приличными людьми — это моё сугубо личное восприятие. Но я не бог
    Есть пули в теле женщин. Как нельзя прыгать с третьего этажа, так нельзя стрелять в людей. Если стреляет хозяин оружейного магазина, наказание должно быть очень суровым. Он мог применить электрошокер. дубинку и др.. но не оружие.Сейчас его должны лишить любого оружия и запретить заниматься этим бизнесом. Но, думаю этого не будет.
    Поводом конфликта послужил водоём. Водоём и прибрежная территория не могут быть частными и платными. даже если ты его благоустроил.Пьяное быдло не надо затрагивать, тогда оно не полезет в твой дом. За 4 года они уже привыкли к этой частной территории.
    Хозяином дома является не стрелок. Пезенцу грозит инвалидность после ранения. А у парнишки- жениха нет никаких шансов посадить стрелка — силы не равные. Эта передача об этом.

    • Марго:

      Парнишке жениху надо было молодой женой заниматься, а не Робин Гуда из себя корчить. Да и молодая сама 13 пуль выхватила каким образом? Нажралась водки и полезла под пули, невеста, блин. Инвалидами их водка сделала, а не стрелок этот. Хотя, конечно, и он погорячился. Надо было снимать проникновение на частную собственность и сажать их по закону. Тогда и стрельба по ним считалась бы законной, если бы было видео.

  5. Olga:

    В принципе, согласна. Я думаю, что видео есть. Просто ни тем, ни другим не выгодно его показывать. После принятия закона о частной собственности прошло много лет, и даже быдло знает, наказание за проникновение будет.
    Знакомая моей знакомой получила условный срок за то, что выстрелила из пневматики в молодого пьяного мужика, который по ветке вишни лез к ней в кухонное окно второго этажа МКД и угрожал физической расправой за её замечание.
    Марго, как Вы думаете, почему здесь никто не хочет комментировать?

    • Марго:

      Не могу сказать про других людей, но я лично комментирую то, что мне интересно. К сожалению, это не часто бывает. Фильм хороший — редкий случай, а передачи эти, типа обсуждаемой сейчас, тоже зачастую ни о чём или ни о ком. Может быть поэтому? А то, что вызывает у меня интерес и есть мысли, которыми можно поделиться и обменяться, то я с удовольствием комментирую и Вас призываю, Olga ;)

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн