Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 2

  1. Владимир Нестеренко:

    Замечательный фильм, смотрится с огромным интересом, в то же время очень прост, а в этой простоте просматривается талант и автора фильма и его героев, особенно юбиляра Ирины Скобцевой. Мы ее помним по фильмам вместе с Сергеем Бондарчуком.Восхищает и то, что эта прекрасная женщина вырастила не менее талантливого сына Федора, чем она сама и его папа. Я ищу контакта с Федором, так как
    я издал исторический роман «Полководец князь Воротынский» и написал киносценарий » Князь Воротынский» для двухсерийного полнометражного фильма. Там есть все и героика, и любовь, и батальные сцены, и юмор народный, и трагизм, словом все, для того, чтобы снять фильм не уступающий «Спартаку», 300 спартанцев, Александр Невский с ледовым побоищем. Но контакта с Федором установить пока не могу.Кто знает как, помогите!

    • alenka:

      ФЕДЯ,если бы НЕ папа,был бы никем,бездарность,все фильмы ОТСТОЙ…БЕЗДАРНОСТЬ !!!!!!А БОНДАРЧУК ,ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК,не сумевший воспитать сына…ПОДЛЕНЬКИОГО КАРЬЕРИСТА!!!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн