Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 14

  1. Iulia:

    о нет, снова эта тема, я выдержала 1 мин. Эта Максакова уймется или нет, сколько можно маячить на экранах ? :-!

  2. галина:

    как все складно врет заворовалась вместе со своей вороной и смылась просто тварь а Малахову лишь бы сала пожрать как же его пустили на украину?артистов не пускают а он кто тоже продажный и вашим и нашим—противно смотреть

  3. Инга:

    да блииииин опять эта Максакова… достали… 2 минуты — отклбчаюсь %) причеха просто вообще ужас… что за чуб наперед??? кошмар

    • Alex:

      Сука ты, Максакова! Я понимаю, отец детей дерьмовый, но!! Ты предала сына и дочь.. Сына обосрала на 10 й минуте, а дочку вообще выкинула как котенка. Да и рождение детеи назвала ошибkои.. СКОТИНА!!

  4. ольга:

    С какой целью эта предательница Родины,эта врунья позвала Малахова и рассказывает про свою любовь,смотрели и слышали во многих передачах о её любви к вору и такому же предателю как и она.Ну уехала и хорошо,так зачем лить грязь на Россию и россиян,ну просто бестыжая,аморальная дрянь.Сколько можно о ней делать передачи,плохо ей,захотела обратно в Москву,нет пксть живёт,куда уехала.

  5. Valentina:

    Хорош Максакову осуждать, Шурыгина замуж собралась, вот о чем нужно было говорить!

  6. Людмила:

    Хватит уже поддерживать материально предательницу. Ведь за интервью огромные бабки получает. Да и про все ее «Успехи» уже все знают. Говорено-переговорено. Неинтересно. Смотреть не стала

  7. Людмила:

    Как-то поднадоело уже. Сколько денег уже потрачено на передачи о ней и ее муже. Не ожидала от Малахова такой темы в начале работы. Послушала, пока писала отзыв. Больше нет.

  8. Alex:

    как мать- полная сука, в трех словах насрала ребенку в душу ( на 10 минуте )

  9. Alex:

    Сука ты, Максакова! Я понимаю, отец детей дерьмовый, но!! Ты предала сына и дочь.. Сына обосрала на 10 й минуте, а дочку вообще выкинула как котенка. Да и рождение детей назвала ошибкой.. СКОТИНА!!

  10. Марго:

    Вчера было два выпуска Прямого эфира, ещё один о принцессе Диане, на ютубе есть. Почему про эту Максакову, никому не интересную, вы выкладываете выпуск, а про Диану нет? Многие бы, мне кажется, лучше бы про принцессу посмотрели, чем про эту балерину или кто она там.

  11. Марго:

    Такое чувство, что кто то оплатил этой даме мощную масштабную пиар компанию. Иначе чем объяснить такое пристальное внимание к ней? часы, дорогостоящего эфира центральных каналов, потраченные на неё? кто она такая вообще, раньше никогда знать её не знала, слыхом не слыхивала, а сейчас — куда ни глянь, всё о ней, да о ней.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн