Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 3

  1. albo:

    Ток-шоу Соловьёва всё больше теряют привлекательность из-за потери им контроля над некоторыми хамскими и откровенно лживыми участниками передач, в первую очередь агрессивными и дебильными в своей лжи (любые, более мягкие характеристики, не соответствуют действительности) бандеровских идиотов, превращающими эти ток-шоу в клоунский пропагандистский балаган из-за нежелания Соловьёва не только удалять их за хамское вредительство в процессе выступления других участников, но даже отключать им микрофоны, чтобы не мешать высказывать своё мнение другим.

    • Влад:

      Выше яркий пример того, как ватник, которому СУТКАМИ на всех больших федеральных каналах промывают остатки мозгов рассказами про великую раиссюшку и загнивающий мир, реагирует на другое мнение))) Да, это очень смешно, но ведь таких людей излечить невозможно.

      Все знают, что в России больше 80% людей — тупое рабское стадо, которое согласно работать за десяток-второй тысяч рублей (95% населения регионов) и пару тысяч рублей пенсии, лишь бы Трамп президентом стал, а украм вражеским там похуже было)))))))))) Ватника не интересует, куда деваются огромные богатства РФ: уголь, золото, нефть, газ, лес, серебро и все остальное, которые (богатства) должны обеспечивать россиянина лучше любого немца или австрийца, чьи страны не имеют таких ресурсов даже близко. Ватнику все равно, ватника интересуют бандеровцы))))) Гейропейцы, американцы))))) Которым как бы плевать на этих самых ватников))))

      Я к чему веду… Да, таких вот зомбаков не излечить, НО! В России есть примерно 10% нормальных людей! Которые думают о СВОЕМ будущем, думают о том, кто их обворовывает каждый день, почему в РФ такие дороги, где деньги, сданные на капремонт и т. д.; они не поддерживают захват территорий других стран и прочее. И эти 10% — это ОЧЕНЬ МНОГО! Эти люди выжили в условиях ЕЖЕДНЕВНОЙ жесткой пропаганды… ЕЖЕДНЕВНОЙ. И они сохранили свой ум! Хочу сказать спасибо таким людям. Верю, что когда-то Россия будет освобождена от путинской пятой колонны, обворовывающей россиян.

    • Валентина:

      Владу .прежде чем Русский народ называть ватниками.поинтересуйтесь как называют вас в Европе .а для вас все Божъя роса.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн