Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 9

  1. Марина:

    Как плохо когда нету папы….

  2. галина:

    сколько можно пиарить развратных русских баб знала что женат и просто раздвинула ноги стыдобища —это в крови русских баб — дочка страшная носастая ротастая страшилка -лезут куда попало и творят что попало—это что очередная реклама шлюх российских надоели такие передачи

    • ольга:

      У России нелёгкая судьба и все сложности этой судьбы упали на плечи прежде всего женщин России.Российские мужчины,к большому сожалению,массово погибали в войнах,а российские женщины хотели и хотят любви,хотят иметь детей,и в этом нет ничего плохого,а наоборот,много хорошего.Женщина вырастила порядочную,умную,способную дочь в любви,заботе-и это прекрасно.Дети смешанных национальностей в основном бывают умными,здоровыми,они много хорошего могут сделать на благо России.Я не знаю,что у вас случилось и почему вы такая злая ,но осуждать Татьяну вы не имеете права,а тем более обобщать и делать выводы о русских женщинах.Во всех странах,во всех национальностях есть различные ситуации,случаи и кровь здесь ни при чём.Вы очень очень примитивны и комментарий ваш очень глуп.

    • olga:

      nichego u nee ne sluchiloc. na etom saite vce ee znayut kak zlobnuyu i rousofobku, navernyaka iz druzhestvennoi okrainy

    • Марго:

      Из Германии дружественной Галя.

  3. Света:

    жаль Лену Борщеву…такая реклама ей не в плюс!!!действительно,показали мамашу её для всех доступную,….а её честно(Лену)очень жаль в таком ракурсе приподнесенном….

  4. галина:

    отвечаю Ольге даже женщина из Панамы не отпустила своего мужа зная какая эта русская баба -и может опять раздвинуть ноги перед женатым —вы наверное одна из них раз так защищаете ее стыдно — когда была война очнитесь 80 годы тишь и благодать а бесстыжих всегда было пруд пруди особенно в россии

  5. Iulia:

    Мать Елены очень неприятная особа. Смешно было когда она аж закатывала глаза когда этот Хулио появился в студии. Действительно он ведь был женат, и еще жена жила с ним в общежитии я так поняла, так что-ж она шалава полезла. Имено шалава потомучто спать с женатым это грех. Елена Борщева могла бы по скромнее быть и не забывать что ее отчим тоже вкладывал в нее сил и любви а не только этот Хулио папаша который даже не искал ее. Тошнит от таких мужичков, думают только одним местом а на последствия наплевать.

  6. Ева:

    Да нравы изменились. Даже такой черный пиар людям не претит. Стыдно это все смотреть, стыдно за вопросы.Позор Борщевой! Видно семейный бюджет трещит по швам, а Малахов обещал хорошо заплатить.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн