Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 6

  1. albo:

    Сериал о типичных совковых ментах, нагло и бесцеремонно хватающих всех, кто случайно попадает в поле зрения с целью «выбить» из них «признание» в том, что они не совершали. «Техника» замещения отсутствующих мозгов на фальсификацию «доказательств вины» жертв «следствия»?

  2. albo:

    Постоянное втискивание тупых идиотов из т.н. «собственной безопасности» во все криминальные сериалы — примитивный приём типичных режиссёров ширпотреба в тв-кино с целью затянуть эти сериалы.

  3. Алекс:

    Ну наконец профессионально безупречный сериал! Картинка отличная, очень красиво снят Калининград, красивый свет. Актерская манера современна, грамотный монтаж, выверенный сценарий и гладко написанные диалоги. Смотреть одно удовольствие.

  4. Иван:

    Очень хороший сериал, динамичный, показаны нормальные люди, а не супермены, актеры все играют хорошо им веришь.

  5. lola:

    Moroz — a super actress!!!

  6. Мурка:

    На смену «честным ментам», пришли остервенелые роботы, которые не спят, не едят, не занимаются сексом, только работают, запрограммированные на действия, но без мозгов. Жаль, нет санкций на ремейки американских фильмов.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн