Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 3

  1. Zuzuka:

    Ублюдки в погонах!

  2. Сашуля:

    Искренние соболезнования отцу. Страшно смотреть, как он страдает. Так что дальше и смотреть не буду. Прикатились, короче, что у нас дети стали пьяными и обколотыми по дворам бегать и попадать под колеса дорогих тачек ублюдок. Виноваты будут все, подонки, а не власть

  3. Ева:

    Обратила внимание на то как вела себя убийца мальчика: невозмутимо, спокойно, как будто игрушку переехала, а не ребенка. Оказывается, она не только превышала скорость в тот момент, она еще и по мобильнику болтала, когда ей смотреть по сторонам. Но ее поведение несомненно говорит о том, что ей бояться нечего, для нее все закончится хорошо. Еще удивляет сам эксперт Клейменов. Как правильно сказал уважаемый криминалист :»Всегда надо включать голову!» У данного эксперта ничего , кроме инструкции не существует. Выходит он-РОБОТ. В конце передачи его коллега сказал, что, если кровь показала нелепый результат, то необходимо исследовать другой материал: мышцы , ткани и пр. и сразу, не ждать,когда труп захоронен. Но для этого Клейменов должен был «включить голову» .

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн