Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 25

  1. Светлана:

    Ну всё, папаша уже берёт разбег. С понедельника поселится в Останкино, по всем каналам и передачам пройдётся. Выведет Шепелева на «чистую волу», какой тот хороший артист, и как ему удалось обмануть Детектор лжи. Или не поселится. Иначе, кто-нибудь да и предложит ему тоже пройти, а он будет не готов.

  2. Марина:

    Люди очень странные все ,и одна и другая сторона .Все лгут !!!

  3. Юлия:

    Один вопрос…… где Орлова?????? Самая близкая подруга??????

  4. Юлия:

    Орлова до последнего с ней была…… Где она?? Что она может сказать????

  5. Юлия:

    Оля считает себя ее лучшей подругой,……. пусть ответит…. или боится. Она ее на коляске возила в последним дни …..

    • Ольга:

      То что никто из близких друзей Жанны не пришёл на программу очень показательно. Никто из них не захотел участвовать в этом фарсе с Шепелевым. И да, судя по всему они боятся. Лера Кудрявцева в интервью сказала, что они все, близкие друзья Жанны, молчат, потому что иначе Шепелев запретит встречаться с ребёнком и Ольге Орловой. И то что Шепелёв просто отличный актёр — прекрасно видно. А ещё хороший манипулятор, как он грамотно доводит вспыльчивого и эмоционального по природе отца Жанны — это классика жанра. Скоро действительно все поверят, что отец сумасшедший, и никому будет не важно, что его целенаправленно подводили к этому.

    • meri:

      Самая близкая подруга это Ксенья, она всегда была на стороне Шепелева. По передачам не бегала, тупо не пиарилась. Орлова заняла нейтралитет, типо и того люблю и того люблю, не про кого дурного слово не сказала. А Кудрявцева.решила попиариться. Сначала сняла видео «видео какой плохой Шепелев», когда его травили. А когда, был суд и выяснили, что сняла маман, то в передаче » звезды сошлись» сказала, что мать там ромашка и заправляет всем отец Жанны и тупо села.

  6. Юлия:

    Шепелев никогда ее не любил по настоящему…, где он был когда она умирала…..?

    • Элина:

      С сыном был. А вот где были родители, когда Шепелев её полтора года из одной онкологической клиники в другую возил. Только не говорите, что они ребёнка нянчили.,с малышом была няня. Ну а систер свадьбу как раз играла, когда особенно тяжело было в августе 2013.

  7. Элина:

    Проклова сама скинула старшую дочь на бабушку, а теперь выступает поборницей семьи.

  8. Мария:

    Программа была посвящена ему и Жанне, почему там должен был присутствовать кто то еще??? Родителей Жанны, как в принципе и сестры, волнуют только деньги, деньги — а не ребенок. Ребенком они прикрываются, не могут же они в открытую кричать, да, ну взяли мы миллионы, да будем делить все до копейки, по сути они отбирают это все у собственного внука, отец уже просто заврался, он уже не знает как бы ему еще отпиариться. Это просто страшно, ужасно, устроили шоу на смерти дочери, позорники!!!

    • Наталья Ch:

      Мария, Вы правы! Это враньё и бесстыдство копыловых уже всех раздражает, позор на самом деле! А почему же Диме не сказать слово в свою защиту?!!! Он долго молчал. Волнение Димы заметно, но держится молодцом! Актером его считают сторонники обратной стороны, которые имеют право высказываться….Дмитрий настоящий мужчина, даже по отношению к копыловым. Уважаю! Он всё делает правильно, настоящая правда на его стороне! Ситуация обязательно изменится, так долго тянуться не может! Время и факты, как мы знаем упрямая вещь, подтверждают постоянно, что прав Дмитрий!

  9. Янина:

    Не могу определить насколько честен отец Фриске, но из Шепелева актер никакой. Видно, что очень лживый человек, так «хлопочет» лицом, так хочет показать какой он искренний, что ни одному его слову не веришь. Как Фриске угораздило с ним связаться? Слепой надо быть. А семья ее хлебнет горя.

    • meri:

      и чем он актер, что не материться, что умеет говорить? Да было видно что он нервничает, что это ситуация его достала уже.Чем вам Дмитрий не нравиться? Тем что 1,5 года лечил мать своего ребенка? Может что сына воспитывает? Это уже считается плохими поступками?

  10. Оксана:

    Судя по тому, что результаты детектора так и не озвучили нормально, вывод напрашивается сам собой — все слова Шепелева, от первого до последнего, — сплошная ложь.

    • Ольга:

      Да там сами вопросы хитро формулировались: считаете ли вы что украли деньги Русфонда? Отец Жанны озвучил позицию адвокатов, что это вообще не были деньги Русфонда, может и Шепелев занимает такую же позицию, просто вслух озвучивает другую? Надо было вопрос не про Русфогд задавать, а в принципе про пожертвованные Жанне деньги. Да и вообще — сидел растекался мыслью по древу — это фарс, а не детектор лжи. Я не знаю какая там на самом деле ситуация с деньгами, но убеждена, что Шепелев не такой белый и пушистый каким хочет казаться.

  11. Бе:

    Я не знаю кто прав, кто виноват, го Шепелев ужасно наиграно ведёт себя :-!

  12. Lina:

    Какой хороший актер!!! За что он так ненавидит родителей Жанны?

    • Наталья Сh:

      Lina, да и вправду, и
      за что этих родителей уже вся страна не ненавидит 2 года? За их отношение к дочери и внуку, которое выражается и в словах, и в поступках!!!

  13. Марго:

    Папаша ведёт себя истерично и недостойно, поэтому и веры нет ему. Дочь потерял, а сам кричит «убью, завалю, закажу…» Это что за дела такие? Понятно, что трагедию пережил, но что ж теперь — оскорблять и угрожать это ему даёт право? Шепелев может и актёрствует, но ни разу не опустился до оскорблений и угроз.

  14. Ольга:

    Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Раневская

    • Марго:

      Кому лучше то? Может Жанне, память которой загажена этим дерьмом, которое льётся из её папаши? Если человек воспитанный, то он не обязательно тварь, а если ругается матом и истерит, как баба базарная, то не факт, что он хороший человек. Чушь порола Ваша Раневская, сама хабалка ещё та была, как почитаешь её бредовые высказывания.

  15. Татьяна:

    посмотрела передачу, что же я поняла? не верю Шепелеву ни на грамм! с полигафом полный бред! да, по поведению отца Жанны очевидно он не совсем в себе. Но! мама Жанны прекрасный человек, уровновешанный, проблема в ее супруге. Сестра еще ТА! Жаль конечно Жанну, …. в данной ситуации бесспорно будет страдать психика Платошки, малышок впитывает все как губка, не дай Бог чтоб такое случилось! Шепелев красиво играет но очевидно не вооруженным взглядом еще тот хитрец! не один раз в силу своей работы прибегала к помощи тестов полиграфолога, полагаю на этой передачи в данном случае постановка как в театре, осталось медаль на грудь ему. все хороши, мерзко от такого поведения особенно родни Жанны в частности отца. Малахов красавчик но видно было ему не приятен Шепелев и Малахов очевидно знает истину…..респект Андрею и уважение!

  16. Татьяна:

    да еще добавлю, Проклова на этой передаче в «ударе» несла полную чушь сначала за здравие потом за упокой =-O не приятно было ее слушать….это мое сугубо субъективное мнение

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн