Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 12

  1. сергей:

    Такой артист хороший был.А сейчас как чмо себя ведет

  2. KengaRU:

    Он реально больной человек, чисто больной, извращенец, куда смотрит органы опеки и прочие по правам защиты детей. Девочка запугана, ей конечно, нужна мать.
    Мать-истерична, посмотрела бы я на него в такой ситуации.
    Неужели у нас нет такой силы в стране чтоб забрать ребенка у шизофреника? Столько лет а воз и ныне там.

  3. константин:

    Пипец!!!

  4. галина:

    Я вижу по поведению,девочка проблемная,уже плоды Панина ярко выражены.

  5. Марго:

    Почему не забирают ребёнка у больного человека? Почему не лечат принудительно психопата? Я думала, что после случая с собакой это однозначно произойдёт…Неужели это законно — не обращать внимания на то, как происходит растление и развращение маленькой девочки?

    • Ольга:

      Как можно доверять, ненормальному, сумасшедшему маньяку и извращенцу воспитание ребенка…….. =-O

  6. Наталья:

    за паниным стоит какой то жирный ч… видимо, иначе бы ему не было столько позволено. на лицо явно асоциальное поведение, ребенок -маленькая зомбированная и в будущем очень проблемная девочка. раз он позволяет себе быть таким, значит он знает, что не будет наказан.

  7. Наталья.:

    Панин как артист — 0!!! А как отец то его надо посадить. Чтобы он перестал давить на ребёнка и запугивать дочку.А девочку вернуть МАМЕ!!!!! Это видно невооружённым глазом, что девочка хочет к маме.

  8. ой:

    почему он на свободе? позорище для правоохранительных органов и опеки …

  9. Ольга:

    Актёр Панин — бездарность. А как он вел себя в студии, на федеральном канале — это поведение неадекватного человека. Непонимающего что происходит в реальное время, т.е. в студии он не слышит и не соображает какие вопросы ему задают и что вообще происходит … Его дочку, нужно изолировать от него и к психологу на приём СРОЧНО. А то из неё получится ещё одна аморальная, асоциальная личность, у которой в будущем будут такие же дети. Очень жаль девятилетнюю девочку. У неё нет счастливого детства. Поскольку её отец — извращенец и маньяк, от которого вся страна в «паническом ужасе», а дитя живёт с ним, каждый день.
    P.S.: Панин на детекторе лжи подтвердил, что ходит при дочери голый. УЖАС

  10. Ольга:

    За Паниным явно кто то стоит. Тот же первый канал всегда стоял на его стороне. И в этой передаче Малахов попытался усидеть на двух стульях: да Панин не прав, но типа и мать плохая раз ребёнок не захотел с ней жить. Конечно не захотел! Панин это папа — праздник, все можно! Бабушка тоже видимо ребёнка особо не напрягает, чудесная жизнь! А мама видимо пыталась воспитывать — какому ребёнку это понравится? И мне кажется что ничего не изменится, Панина опять его покровитель прикроет…

  11. Валинтина:

    Да явно он был в наркатическом состояние ужас как он вел себя гад

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн