Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 7

  1. алекс:

    Спасибо, Борис, доброе и полезное дело делаешь для людей и ссышь, как малахов-жополиз, острые темы поднимать! Побольше бы таких, как ты, и жизнь для простых людей в России стала бы лучше! Здоровья тебе, удачи и не вздумай уйти на другой канал, хотя не сомневаюсь, что и там ты будешь на высоте! Всего доброго тебе и ещё раз спасибо!

    • алекс:

      Прошу прощения, «…и НЕ ССЫШЬ, как малах…» А это очень важно — ведёшь себя, как МУЖЧИНА! Удачи!

  2. галина:

    мажорам нужно давать минимум 15 лет тюрьмы тогда другим будет неповадно да еще и строгача

  3. Ева:

    Опять Анастасия Барашкова! С сомнительной биографией. А точнее-врушка, в одной передаче заявила, что дочь профессора, по другим данным-военного, скорее всего прапорщика. Мать -артистка эстрады, на самом деле-диспетчер в транспортной организации. Т.е. девочка-простолюдина! уж ее- фигура за семью печатями, но поговаривают -богатый малолетка. Эта теперешняя понтовщица-участница разнообразных шоу, в свое время не стесняясь бегала по разнообразным кастингам,и, как собачка сиотрела в глаза и просила: «Ну возьмите ж меня! » Фу!

    • Марго:

      За участие в этих программах неплохо платят звёздам и звездулям. Если эта Барашкина такая богатая, то чего ж зачастила по низкопробным нищебродским шоу? Не брезгует копеечкой то, богачка. Собчак почему то не пришла собачиться с народом, а эта с таким удовольствием лается, какбуд то всю жизнь рыбой торговала с лотка.

  4. Ева:

    Извините , «муж ее-фигура за семью печатями»

  5. Zuzuka:

    Боже, какое бьідло ! Ни в одной стране мира такого нет ! Только россияне » избранньіе» из Кащенко !

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн