Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 3

  1. Инга:

    зачем Соколову думать о предложении руки и сердца, если нет любви.. а если любовь есть — зачем целовать и желать другую женщину? и это еще на конфетно-букетной стадии.. а что говорить о пару лет совместной жизни?? я бы за такого замуж не пошла бы.. 8)

  2. albo:

    Подобный дебильный сюжет с использованием недоразвитых/непрофессиональных ментовских отделов (или коррумпированных?), чьё «невзаимодействие» беспечно заканчивается гибелью обманутых дебильными ментовскими «больших шапок» уродами свидетелей, — типичное явление для стран «4-го мира», которое относит Россию к ним целиком.

  3. albo:

    Хотелось бы понять, из каких соображений актёр Вадим Андреев стал часто появляться в виде ментовского полковника-бюрократа — канцелярской «крысы» — «защитника» криминальных ментов в чине генералов МВД (не преступного мира)? Неужели, очень напоминает реальных ментовских персонажей подобной специализации?

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн