Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 4

  1. Валентина:

    Интересная передача. На мой взгляд помощи заслуживала только самая молодая героиня — девочка с прыщами. Хотя, Барби с новой грудью то же неплохо что получила второй шанс на новую жизнь. Работа стилистов — ужас. Мало того что на голове сделали кошмарный цвет с синеватым отливом, так еще и одели как на кастинг в стрип-клуб. Хотя, они ведь на самом деле пожелали ей хорошей карьеры — вот она и продолжит в том же духе. Команда стилистов-геев сделали работу на свой лад))) Кто вообще не заслуживает внимания на мой взгляд — счастливая женщина с молодым мужем маленьким ребенком. У нее и так было все, даже больше чем надо для счастья. Не надо было рисковать своим здоровьем, муж и так любит. Да, еще не понравилось резкое замечание дерматолога который смотрел девушку. сказал что она не слишком чистоплотная. Может она не свежее белье надела? Но мне кажется врачи должны быть деликатнее, даже когда они правы.

    • Игорь:

      Спасибо, Валентина. за поддержку девочки с Акне!Я еще посмотрю, чем закончится этот проект. Я то в курсе, что в дальнейшем с девочкой с прыщами.

  2. Алина:

    Какая неприятная ведущая..просто бррр! Даже, когда она рассказывает истории за кадром очень неприятно. Бедные девушки. С кем приходится общаться, чтобы решить свои проблемы.Удачи им! Надеюсь, ведущую поменяют в скором времени. Сама идея программы очень интересна.

    • Лёля:

      Ведущую они врядли поменяют.Редакция ей в рот заглядывает и попу на поворотах заносит:-D

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн