Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 3

  1. Владимир Алексеевич:

    ….. да уж бред хохлов- это лепет школьника, умеющего более менее правильно ставить или писать предложения, но не несущего конкретного смысла. Печалька.

  2. Влад:

    Даааа… Смотрю рашистские каналы — везде, во всех ток-шоу, только и только пропаганда)))) Это капец. Про Европу, Америку, Украину)))) Но только НЕ про Россию)))

    И еще прикол: в каждой программе говорят «говорим о том, что волнует россиян»)) И начинают про Порошенко и Трампа))) Не говорят про пенсии в России по несколько тысяч рублей (и зарплаты в регионах), по огромные задержки по зарплате, про разрушенные дома, свалки посреди городов, наплевательское отношение к частной собственности, сборы на несуществующий кап-ремонт и т.д..

    Это россияне НЕ волнует, а волнует Украина))) А потом люди думают, почему в России 86% людей — тупые создания, не способные думать. Вот почему! — С утра до вечера на всех федеральных каналах, во всех передачах и выпусках новостей)))) Смотрю — вижу — поражаюсь.

    • Андрей Сазанович:

      Про тупых созданий, не способных думать — это ты о себе?

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн