Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 2

  1. Ева:

    Я не знаю Серебренникова и обвинять не могу. Однако хочу сказать, что воруются чаще всего именно бюджетные деньги. Далее, часто руководители делятся с кол-
    лективом, что бы все были «повязаны» , львиная доля чаще остается у руководителя. Как финансист хочу сказать, что бухгалтерия может иметь липовые документы на ремонт, строительство и т.д , на самом деле получались «откаты» от поставщиков и подрядчиков, т.е. тот же ремонт, на самом деле мог быть гораздо дешевле или вообще никакого ремонта и не было. Еще давайте не забывать, что ревизоры тоже хотят «жить». Трудно быть честным в стране воров.

  2. Ольга:

    Я согласна и поддерживаю Сергея,музыкального критика,по-моему Соседов его фамилия.Жанна не была каким-то необыкновенным явлением,народным достоянием,к тому же её семья и гражданский муж достаточно богатые люди и им вполне хватило бы на лечение и своих средств.С лёгкой руки Андрея Малахова началась эта акция,наверно,её друзья над этим поработали,В действительности есть много людей и детей по-настоящему нуждающиеся в помощиВообще в этой истории есть много нечистого,лицемерного,а честности,вообще нет.Ну а люди,часто не замечают рядом живущих и нуждающихся в помощи,но посылают деньги тем,кто мог бы обойтись и без них,это чувство массы,толпы видимо,Жалеть нужно каждого человека,а не только того,кто на виду.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн