Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 9

  1. guttenberg:

    типичный Пайманов со своей пассией Погодиной. дерьмо на историческую тему. стыдно.

  2. Lena:

    Хорошее кино (сериал). Всем советую смотреть. Сталин показан, наконец, не как страшный монстр, как его любят одной черной краской мазать по сей день многие евреи. Короче, смотрите. Актеры отлично играют, даже дети-актеры. А актер, исполняющий роль Сталина, — просто, слов нет, как хорошо играет.

    • Сергей:

      Согласна с вами, что в этом сериале мы не только узнали много нового о малоизвестном Власике, но и о Сталине, который представлен с непривычной для нас стороны.

  3. Евгения:

    А по мне это хороший сериал с отличными актерами. И надо в первую очередь смотреть на профессионализм актеров, а не на личную жизнь. =)

    • Мария:

      И я считаю, что сериал хороший. Смотрим его вместе с мужем и удивляемся, как много мы не знали о жизни Сталина, не говоря уже о Власике. Актеры подобраны просто великолепно.

  4. Инга Потапова:

    Добротный сериал получился, посмотрела серии на одном дыхании, все-таки интересное время было

  5. Марина:

    А мне сериал нравится, актеры играют великолепно и Погодину люблю. А вот сестра Берии и он сам уже начинают раздражать — злые они.

  6. Мария:

    У главного охранника Сталина была не простая жизненная ситуация. Он совершил головокружительный карьерный взлет. Как говорят, попал из грязи в князи. Сирота, землекоп, чернорабочий. Потом уже проявил себя на военной службе, привлек внимание Сталина. Это история нашей страны тоже. Очень интересно!!!

    • Lena:

      Большевики- ленинцы и большевики -сталинцы (для меня это разные люди, я их разделяю, например, большевик Лев Троцкий — большевик -ленинец)) все — из грязи да в князи были. И сам Сталин ведь тоже. Кто он был? Сын сапожника.
      Вопрос в том, оставались эти люди Человеками, или становились и были предателями. Человеками, как герой фильма Сушко, замученный в застенках Берии, который и перед самой смертью кричал:»За Родину! За Сталина!». Сушко воевал в Испании с фашистами и был служками Берии и им самим об»явлен предателем. За что? Кем? Считаю, англосаксонскими прихвостнями, коими были Троцкий, а потом Берия да много было таких.
      Вот и воевал Сталин с такими, кругом — борьба с вражескими заговорами была. А под раздачу попадали невинные и герои, как Сушко. Сволочи оставались на свободе вершить свои черные дела. И сейчас, в наше время, полно англосаксонских прихвостней, как и во власти, так и в экономике, политике, повседневной нашей жизни. Вы посмотрите, как активизировались нынче стукачи-прихвостни англосакские. Я это отчетливо вижу сейчас.
      Первый раз кинули страну Россию под ноги Западу (ленинская революция 1917-го) высасывать ее, уничтожив Веру в Бога (вспомните из этого фильма, как Сталин говорил, что раз Бога у людей отняли, они на него, Сталина, так смотрят и он понимал простых русских людей и сам всегда говорил, что он — русский). Второй раз страну СССР кинули англосаксам высасывать ее добро в 90-е лихие, а для чубайсов, ходорковских, березовских и иже с ними — золотыми 90-ми. Уже без явной войны, война только тайная была и есть.
      В перестройку вымирало по 1 млн в год (известная статистика). И вымерло наших людей больше, чем во 2-ю Мировую погибло.
      Третий раз страну, вижу, готовят сейчас опять для поедания и высасывания. Все теми же англосаксами. Считаю, побольше таких честных фильмов надо создавать сейчас. Чтоб шоры с глаз людских снять.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн