Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 1

  1. Lena:

    Большевики- ленинцы и большевики -сталинцы (для меня это разные люди, я их разделяю, например, большевик Лев Троцкий — большевик -ленинец).
    Все — из грязи да в князи были. И сам Сталин ведь тоже. Кто он был? Сын сапожника.
    Вопрос в том, оставались эти люди Человеками, или становились и были предателями. Человеками, как герой фильма Сушко, замученный в застенках Берии, который и перед самой смертью кричал:»За Родину! За Сталина!». Сушко воевал в Испании с фашистами и был служками Берии и им самим об»явлен предателем. За что? Кем? Считаю, англосакскими прихвостнями, коими были Троцкий, а потом Берия да много было таких в окружении Сталина.
    Вот и воевал Сталин с такими, кругом — борьба с вражескими заговорами была. А под раздачу попадали невинные и герои, как Сушко. Сволочи оставались на свободе вершить свои черные дела.
    И сейчас, в наше время, полно англосакских прихвостней, как и во власти, так и в экономике, политике, повседневной нашей жизни. Вы посмотрите, как активизировались нынче стукачи-прихвостни англосакские. Я это отчетливо вижу сейчас.
    Первый раз кинули страну Россию под ноги Западу (ленинская революция 1917-го) высасывать ее, уничтожив Веру в Бога (вспомните из этого фильма, как Сталин говорил, что раз Бога у людей отняли, они на него, Сталина, так смотрят и он понимал простых русских людей. Cам, кстати, всегда говорил, что он — русский).
    Второй раз страну СССР кинули англосаксам высасывать ее добро и достижения в 90-е лихие, а для чубайсов, ходорковских, березовских и иже с ними — золотыми 90-ми. Уже без явной войны, война только тайная была и есть.
    В перестройку вымирало по 1 млн в год (известная статистика). И вымерло наших людей больше, чем во 2-ю Мировую погибло.
    Третий раз страну, вижу, готовят сейчас опять для поедания и высасывания. Все теми же англосаксами.
    Считаю, побольше таких честных фильмов надо создавать сейчас. Чтоб шоры с глаз людских снять.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн