Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 10

  1. А.Б. Шлейфер:

    уважаемый Андрей Малахов!
    Позорная, пртрясающе недостойная передача от 30 мая.
    Как же все испугались поставить на место неумеющую работать позорную полицию…
    Тут-то и хоть бы слово сказать, а не стараться только обелить не умеющих работать служивых полицейских…

    • Марина:

      У нас в Англии чтобы работать на улице, нужно купить специальную лицензию. Это и налог, и разрешение, и какое-то правовое регулирование что можно и чего нельзя. Кстати детей, которые самовыражаются и зарабатывают подобно этому мальчику я не видела.
      Не полицейским позор, а родителям, которые наживаются подобным образом, подставляя ребенка.

  2. жанна:

    Полицейские служащие поступили правильно! А вдруг этот ребенок находится в рабстве у мачехи и отца и получает еду только за работу на улице? Полиция обязана вмешаться и выяснить все обстоятельства и даже задействовать ювенальную юстицию. Ребенок не стрижен лет 100 и может голоден.Отца наказать нужно, такой наглец наезжал на всех в студии.

    • Юра:

      так надо профилактически проверять все семьи и даже внедрить ночевку полицейских в квартирах, где есть дети

  3. Юра:

    я бы посоветовал в связи с таким позором, что допустили полицейские, написать рапорт об уходе, особенно Дарье. Иначе детей будут хватать везде: и на детских площадках, и в парке — везде

    • жанна:

      И пусть хватают! Нечего детям шляться безнадзорно. Хватать надо нарушителей-все правильно.Родителям -штраф

  4. Юра:

    все о правилах говорят и ни один о патриотизме. вначале давайте поднимем патриотизм. патриотизм в первую очередь проявляется поддержкой своего производителя. пусть вначале все чиновники, особенно которые законы пишут и суждения свои выссказывают одевают, пользуются, ездят итд все российское, а потом судят других

  5. Ирина:

    Бедная страна. дети уже вынужденны зарабатывать на улице…. Кошмар. Советский Союз хаят! Боже Боже

  6. Евгения:

    А нашу полицию кто-то учит выполнять свои обязанности, не создавая конфликтных ситуаций? Или тупо действуют по инструкции: увидел правонарушителя, представился и за шкирку его. Неважно, что правонарушителю 10 лет и никакой угрозы он не представляет. Удивляюсь, почему наручники не надели, могли и стрельнуть для устрашения. Ведь имеют право. Действовали строго по инструкции, так нам пояснили большие полицейские чины, и ни у одного не хватило смелости признать, что полицейские вели себя непрофессионально. В результате — нанесли ребенку психологическую травму, а за это можно и уволить. Но нет — все по закону! Стыдно за вас, господа.

    • жанна:

      Если ребенок не боится выйти на заработки на улицу в 10 лет( на нелегальные!) ,то он должен быть готов и к встрече с полицией и с конкурентами. Так то. Белые и пушистые дети сидят дома, а на улицах промышляют прожженные. Так что нечего тут ныть о психологической травме, нанесенной ребенку.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн