Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 2

  1. Lena:

    Разочаровал меня сегодня К. Шахназаров своими рассуждениями о Ленине, типа, какой там немецкий вагон и Ленин — в нем. Мол, это он такой гений и смог собрать народ под знамена красные. Не хотел бы народ, не пошел бы. А народ, мол, пошел. Попробовали русские моряки кронштадтские не пойти — в крови их Ленин потопил; попробовали русские казаки не пойти — на корню уничтожал. Ненавидел этот Ленин русских. Факт. И Солженицын об этом отчетливо писал. А евреи, те, конечно, вприпрыжку за Лениным побежали. Их кумир. То и в мавзолее до сих пор, кумир, лежит.
    Не удивлюсь, что художник от кино к коммунистам подастся на старости лет. Хотя нынешние либералы и коммунисты ничем нынче не отличаются.
    Только бы продать Россию Западу. И главное, неподороже, а как угодно Западу, англосаксам.

  2. Lena:

    Амнуэль — зарвавшийся еврей. Как с людьми окриками, вытаращив глазищи, разговаривает. Да-а-а… Назначить «сэром-пэром» и отослать англосаксам, коих еврей, «сэр» доморощенный, так обожает и обожествляет. Во амнуэли пошли, а!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн