Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 2

  1. Валентина:

    Такая фигня . можно подумать опека Германии так и ищет кто своих детей перекамливает . Или соседи невзлюбили или все делала так .что соседи не взлюбили .Я русская . даже не знаю немецкого живу 26 лет Германии имея 3х детей ни разу с опекой не было проблем .

  2. Irina:

    Такую ерунду говорят про немцев, их вообще не волнует кто такие русские и как они в германии живут…. никакая русская мама не обязянна стать чистой немкой и вести себя как немка. В германии можно жить как хочешь. И про войну вообще не вспоминают, кто выиграл и кто проиграл их не волнует. Они уважают любую нацию, в семьи своих детей не вмешиваются. Там нет злых свекровей и тёщь…. А почему русские бабы разводятся с немцами, потому что не работают и требуют от мужей всё, а так не положенно. Тут общая казна, в которую каждый должен вложить. И про гиперопёку враньё!! Она не договаривает чтото….. Она хотела после развода уехать с ребёнком в россию а этого делать нельзя, ребёнок гражданин германии и это правильно.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн